Пишите в ЦБ несогласие, а ещё лучше в этом же разделе "Жалоба на действия/бездействие сотрудников Банка России". Обязательно со ссылками на законодательство. Документы, скрины опять приложить. Или попался тупой и/или ленивый исполнитель, или Вас не поняли по тексту жалобы, а приложенные документы не смотрели, и такое бывает.
Кристина, добрый день! Спасибо Вам большое за помощь. Задолженность по моему займу (брал 7К), которая почти достигла 26К (+ 2К оплатил), превратилась в 6К после повторного обращения в ЦБ РФ, к тому же мне вернут переплату за прошлые займы (естественно, там тоже я переплатил), и я смогу этой переплатой закрыть текущую задолженность :) Спасибо Вам за то, что Вы делаете!
Странный вы человек. Взяли в долг всего 10 000, и вы решили не отдавать. Думаю, что справедливо ведь, что вам пеню включили. Ну представьте себя, вы дали в долг другу денег , а он не отдает. Вы простите ему?
Кристина, такая ситуация у меня. Брала 10000 рублей в мфо "До Зарплаты", Сняли за абонентский договор 2,0 4000 руб. сразу и 2800 еще должна, до подписания договора пыталась найти информацию про этот пакет соответственно ничего не обнаружила, подписала договор. Итого займ 10000 руб на 30 дней -6800 руб. на руках 3200 (процент по договору выходит 200%) Вот вам и без % в первый раз Это законно?
Перед подписанием договора нужно ознакомиться с его содержанием. Это как в банке навязывают карты дебетовые, что как только вскрыл пакет и воспользовался, то уже ничего не изменить. Не берите там больше. Я как-то в Деньге взял займ, так меня просто обманули на скрытой комиссии, пришлось за услугу саму платить+страховка. Насчет Мосзайма сказать ничего не могу, не обращался туда.
Ответить на тему