Сталкивались. Как и с любой "надомной" конторой всё по большей части индивидуально. Мне повезло - ПМ оказался адекватным. При длительном выходе на просрочку могут спихнуть своему карманному КА, с которыми также можно достаточно просто договориться о рассрочке с заморозкой платежей. В общем, далеко не самый худший вариант оказался конкретно в моем случае.
Угу. Скоты. Все какие-то кривые, косые, убогие, недоделанные чмыри. Цирк уродов, одним словом. И звонят, и ходят, бывает, иногда пакостят, твари грязные. В общем, мерзкая контора, гнусная.
Скорее, в штаны они писаются, регулярно при том, судя по выражению на их мордах ))
0
Qwo
Дорогие, а продолжение есть?
0
Оля31
Ещё можно добавить. Очень трусливые, после выхода 230 ФЗ изменили методы взыскания ( в подъездах больше не гадят, не приезжают), очень боятся штрафов и вообще за семейный бизнес трясутся.
0
Елена
То есть правильно я понимаю они сейчас не ездят и в подъездах ничего не делают? Только звонки?
0
Дмитрий
| ответов 7
Что-то информации по нулям. Что от них ждать? Просрочка 2 недели.
Да здесь ветку почему-то ооочень подчистили. Есть они у меня, 2 года в просрочке. Раньше как раз через 2 недели передавали Профколлекшн, их карманное КА. Месяца через 3 продавали им же. Там есть сильно [***], есть не очень. Месяца через 3 -4 предложат рассрочку. Звонят всем контактам. Я больше года от них ничего не слышу.
0
ТетяАся
У меня меся просрочки, тишь да гладь. По ватсапу пишут раз в неделю - оплата. И все.. Тихо.. Рассрочку не дают, коллекторам не отдали ещё.
0
Дмитрий
Нужно ли их опасаться? Звонков контактникам я не боюсь, они адекватные. А вот чудес дома опасаюсь. Просто денег нет, не могу оплатить.
0
Дмитрий
| 1 ответ
Нужно ли с ними общаться, или можно в игнор?
0
Инга
Они давно давно чудеса в подъезде не устраивают, это точно)) теперь только звонки, маты и всё как у остальных мфо и каллов, ничего нового, будут писать в соцсетях.
Ответить на тему