У МФО нет лицензий. Только запись в реестре ЦБ. На сайте ЦБ наберите в поиске Реестр микрокредитные и скачайте там по ссылке файл эксель. В нем лучше искать по юридическому наименованию из договора.
Спасибо! В том то и дело не смог нигде найти, в сро исключены и в ЦБ нет инфо, тогда не могу понять, почему до сих пор у них есть право на выдачу займов? На каком основании? И куда тогда в таком случае на них накатать?
0
Анастасия
| ответов 2
Добрый день, кто знает как они сейчас действуют? У меня сегодня день оплаты. Денег нет и не планируется, ибо буду идти в банкротство. Но беспокоит, что тот кому я подписывала был дома где я живу , и пишет в ватсап. Кроме моего номера у них остальные все левые. Да, и у них просрочка сейчас 5% в день, вообще законна такая дичь?
Первый месяц просто пишут смски или звонят, вежливо, договориться можно об отсрочки. Потом ко мне приезжали месяца через два, т.к. я не платила... Просто отдали мне документ с суммой долга, потом приехали на работу, там немного пораспрашивали о том какой я человек и т.д.
Они надолго ставят на прозвон интересно? У меня сегодня только очнулись и начали наяривать
0
Анна
В феврале по МФО МосЗайм и коллекторскому агентству Профколлекшн арбитражный суд назначен.
0
Некто
Ко мне лично сегодня приезжал сотрудник ФССП я подписывала заявление, прокурорская проверка, у него кипа была заявлений на подпись...сказал были в шоке когда пришли с проверкой -нашли коробку с левыми симками и когда поняли что попали...драться полезли ....ну не идиоты
Ответить на тему