• 0
    АнастасияД отвечает Вика
    Надеюсь не поедут) я там уже не работаю , спасибо, успокоили , буду просто игнорировать
  • 0
    Мар
    Они просят реально распечатать договор и подписать его и отправить им , вопрос , кто подписывал и отправлял на почту ?
  • 0
    Мар
    В ответ тишина
  • 0
    Doc
    | 1 ответ
    Я смотрю ожили, каллы от них на прозвон ставят угрожают. давно их не было слышно.
  • 0
    Оля отвечает Doc
    А какие каллы от них работают?у меня год просрочка-вообще тишина,даже не знаю что и думать
  • 0
    Doc
    | 1 ответ
    Обычно профколлекшн на большой дмитровской которые. Сергей Николаевич, 89150385324. Может на прозвон поставить телефон. Смс слать может начнет.
  • 0
    АнастасияД отвечает Doc
    Они надолго ставят на прозвон интересно? У меня сегодня только очнулись и начали наяривать
  • 0
    Анна
    В феврале по МФО МосЗайм и коллекторскому агентству Профколлекшн арбитражный суд назначен.
  • 0
    Некто
    Ко мне лично сегодня приезжал сотрудник ФССП я подписывала заявление, прокурорская проверка, у него кипа была заявлений на подпись...сказал были в шоке когда пришли с проверкой -нашли коробку с левыми симками и когда поняли что попали...драться полезли ....ну не идиоты
  • 0
    Джейн
    Да ребята попали :)))
  • 0
    Doc
    Еще одна приятная новость)
  • 0
    Киса
    | 1 ответ
    Начинается просрочка если их игнорировать домой и на работу ждать через месяц? Или тут индивидуально,  как повезёт?
  • 0
    Тр... отвечает Киса
    Как только пикнут что то не по ФЗ пишите заявление в ФССП главное запишите разговор....по ним сейчас идёт серьезная проверка....очень серьезная
  • 0
    Масик
    У меня просрочка 21день тело 10000 проценты набежали уже платить не чем совсем каждый день как на вулкане, пока прислали бумажку что отдали проф коллекшн от них пока тоже тихо что ждать? Дай Бог чтобы эта проверка помогла и они поутихли. Всем удачи!!!
  • 0
    Карыч
    тоже выхожу на просрочку. удачи нам и терпения

Ответить на тему