• 0
    Настя
    | 1 ответ
    К вам приезжали?сколько у вас просрочка?у меня 10 дней,боюсь,что приедут
  • 0
    ТетяАся отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Не гадили?? Как пообщались??
  • 0
    3 недели отвечает ТетяАся
    | 1 ответ
    Не гадили, культурно, лично менеджер. Передал письмо и все.
    У него еще видел путевой лист, так что я не один такой.
  • 0
    Настя отвечает 3 недели
    Через сколько дней просрочки к вам приехали?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Я случайно это в имя вписал.
    3 недели.
  • 0
    ТетяАся отвечает Дмитрий
    У меня почти два месяца просрочка, менеджер мне раз в три дня присылает по ватсапу, Оплата. Нету денег хоть обосритесь... Говорю заморозьте долг и разбейте на части я и отдам. Нет, отвечает нет такой услуги, нет, значит в сад нах.. Тобишь в суд
  • 0
    Дмитрий
    Вопрос, а вы в курсе про их процент по информированию при просрочке? 2 % в день. Это как?
  • 0
    Margo
    У меня Мосзайм звонит на работу, матерятся,  вышли на руководство .Думала суда  дождатся пока подадут, но приведтся как -то платить ,  иначе на работе проблемы . твари конченые . На рассрочку никак не соглашаются
  • 0
    Margo
    | 1 ответ
    Посоветуйте  что-нибудь как это пережить ,  боюсь свалюсь с сердечным приступом
  • 0
    ТетяАся
    Вот сегодня и ко мне пришли. Выдали листик, без конверта, с номером телефона менеджера. Напечатаны листик, с вписанной от руки ФИО. Ни подписи, ни номера договора, ни суммы к оплате. Короче листик, с которым можно в тубзик сходить
  • 0
    ТетяАся отвечает Инга
    | ответов 5
    Инга, а в суд то они ходят?? Мне прям проще что б они туда пошли. Домой вот прошли, меня не было правда, муж шкаф к ещё тот открыл, бумажку забрал, дверь закрыл. Все. На уступки, на реестру не идут, тело без процентов брать не хотят, хотя проценты, я уже отдавала
  • 0
    Alex 812 отвечает Margo
    Эти козлы не стоят вашего здоровья, просто не общайтесь, когда будет возможность-закроете
  • 0
    Kristina77 отвечает ТетяАся
    | ответов 4
    Сам Мосзайм в суд не ходит, их карманные каллы Профколлекшн недавно стали ходить за СП. Через сколько просрочки - не спрашивайте, не знаю. У меня в марте пройдёт СИД, пока не сходили. У Инги 2 года или побольше, тоже не было СП. У Ольги60 был СП от них, не помню через сколько по времени.
    Вот когда каллам Профколлекшн Вас отдадут, тогда будет весело. Меня до сих пор иногда на дозвоны ставят и контактницу (тоже меня), от злости, что ничего сделать не могут.
  • 0
    Margo
    | 1 ответ
    На прозвон ночью ставили эти котлы Профколлекшн,всю ночь шпарили с неизвестного номера. Говорят только матом,как с ними бороться. Подать заявление в Прокуратуру. Жалобу в ФССП подала
  • 0
    Ахмед1 отвечает Margo
    Вы тех, кто матом ночью звонит, ставьте на переадрессацию их же другого номера. Пусть кроют друг друга матом.

Ответить на тему