Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лика отвечает Фаина7| 1 ответСами предложили? Сколько дней просрочка была?
- Фаина7 отвечает ДинараДа шлите вы его! А скрины сообщений прикладывайте к жалобе в ФССП и НАПКА
- Лика отвечает Фаина7До этого рестру предлагали или сразу по Акции?
- Фаина7 отвечает Лика58 дней просрочки было, позвонило чудо из перспективы и предложило или единовременно оплачиваю тело+проценты по договору(пени и штрафы списывают) или реструктуризацию, рестра была очень не выгодна
- Олеся| 1 ответУра мне вчера пришло письмо на мое обращение к призеденту . Маю просьбу отправили в ФСБ И в ЦРБ скоро примут меры
- Динара отвечает ОлесяНа что жаловались? Как они вас доставали?
- Катерина отвечает Динара| ответов 2Мне тоже самое написал. слово в слово
- Динара отвечает Катерина| 1 ответВы с ним стали диалог вести? Или в блок и все? Я в раздумьях- как лучше, пытаться договориться или в игнор и все...
- Котя отвечает Динара| ответов 3Точно такое же пришло в ватсап собщение...звонили родственникам?
- Динара отвечает Котя| 1 ответПока вроде бы нет.... надеюсь что и не позвонят.
Написала этому Николаю, когда будет оплата, он ответил, что ни единому слову не верит, у меня типа было время оплатить. Пожелал мне удачи. Вот думаю чего ждать. - Динара отвечает КотяУ вас сколько просрочка?
- Котя отвечает ДинараДа и я также,сказал психологи его долги выбьют!45 дней!
- ДинараПипец... и что дальше будет интересно. На форуме по-разному о них пишут... не хотелось бы чтобы прессовали как лаймы-смарты и тд... я уже пары подруг лишилась, наверно к лучшему, значит такие подруги были. Но родню трогать не позволю
- Чертовка отвечает АнастасияОоо, и мне с этого номер прислал сегодня такое
Твой срок истек. Теперь твоя семья ответит за твоё воровство
Вот теперь думаю чего ждать... Или сразу писать по инстанциям - Чертовка отвечает Элина007И что говорил этот Коля????приезжал??? Родственникам звонил??? На работу???