Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Юля18 отвечает ЧертовкаНет.
- Вика| ответов 2Всем доброе утро. Подскажите не могу найти ветку кто-то брал в Денгиклик как они себя ведут
- Элина007 отвечает ЧертовкаНе бойтесь))они всем пишут 5/3/1 день/2часа, шутят они так))
- татьяна33 отвечает ВикаУ меня никак просрочка 3 месяца
- nata4ka отвечает ВикаУ меня есть деньги клик просрочка уже 120 дней тишина нет ни звонков ни смс процент остановили и молчат.
- Алиса отвечает LilyuКо мне как-то приходили менты, участковый и помощник его видимо. Пошли в участок, оказалось, что на меня написали заявления из мфо (не клик) типо мошенничестве. Поражали с ментами, написали им отписку о том, что дело не будет возбуждено и это мфо от меня отвязалось.
- Светик отвечает Sabina| ответов 2А у кого лучше не брать ? У микроклад ?
- нина отвечает СветикЛучше не брать у манимен,у меня просрочка была 2 дня всего лишь, так они нашли номерам моего знакомого, которого я вообще не давала нигде номер и начали ему говорить, чтобы я связалась, разнговаривают по хамски не берите там
- Коконя отвечает СветикЛучше вообще не брать. Все они е.ббб. Все трави. Все конченные. Одни только менее, другие более. Если б раньше знала, не полезла бы в это г....
- ЛелькаЧего-то я не нашла ванкликов в реестре ЦБ. Они там, вообще, были?
- лена отвечает Чертовкаа вам с какого номера писал?
- Анастасия отвечает Элина007| ответов 4Здравствуйте мне тоже пишет этот коля, чего от него ждать?
- лена отвечает Анастасия| ответов 2вам с какого номера пишет?
- лика| ответов 8подскажите, как дела обстоят с oneclickmoney?
Есть вариант, что они согласятся на погашение процентов 60 и закрытие?
ну как кредито 24 и займер типо, вот они соглашаются, а эти? есть варианты, кто пробовал? - Анастасия отвечает лена| 1 ответ89514923414