Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Когда я написала в чате специалисту по поводу матичного погашения мне ответили  если нет всей суммы пишите заявление на имя директора
  • 0
    лика отвечает Анастасия
    | ответов 2
    вы хотели часть заплатить, а часть списать? правильно? так заявление написали?
  • 0
    Анастасия отвечает лика
    | 1 ответ
    Нет я хотела просто весь долг оплатить но частями, на что мне Колян сказал что все равно не одобрят это заявление. Вот думаю все равно написать и посмотреть что ответят
  • 0
    лика отвечает Анастасия
    пусть радуются, что вообще хоть кто-то им оплатить хочет))))))))) выделываются еще)
  • 0
    Катя
    Привет всем! Подскажите кто сталкивался прислали смс что приедут по адресу и ФИО куратора написали. Приедут или нет все пишут что не приезжают, но что то страшно.
  • 0
    Катя
    Отделом безопасности приняты меры. Заявление на передачу документов  готово, верните деньги до 20.00 One Сlick Деньги. Выезд 14 мая куратор Сергоян С.Г.
    Вот такая смс не знаю что думать.
  • 0
    макс
    | 1 ответ
    у них бывают акции? уменьшение долга?
  • 0
    Катя отвечает макс
    Я не видила не разу
  • 0
    Элина007 отвечает Анастасия
    Абсолютно ничего)заблокируйте его, делов-то, умного ничего оно не скажет и нервы ваши целее будут))
  • 0
    Динара
    | ответов 3
    Сегодня написал в Вибер Николай бедриев вот такое послание:
    ФИО неужели ты по хорошему не понимаешь что долг отдать надо? Я думаю мои психологи более доходчиво доведут твоей семье что за это бывает.
    Что ждать? Ищут родню уже? Можно с ним диалог вести, договориться о чем-нибудь? Или в блок? И как он после этого? Может озвереет и всех на уши поднимет?
  • 0
    Фаина7 отвечает лика
    | ответов 7
    Мне предложили по акции перед Новым годом тело +проценты за 21 день, просрочка была приличная с 58 закрыла 24
  • 0
    Динара отвечает Фаина7
    | ответов 3
    А как себя все это время просрочки вели? Сильно жестили? Кому звонили, смс с угрозами слали или как?
  • 0
    Фаина7 отвечает Динара
    | ответов 2
    Поначалу дамочка писала смс и звонила, манера общения оставляла желать лучшего, в соцсетях не гадили
  • 0
    Динара отвечает Фаина7
    | 1 ответ
    А вы с ней общались? У меня просрочка месяца 2 наверно. Ни с кем не говорю, смс были стандартные. А теперь вот это нмколаай появился и что-то я напряглась...
  • 0
    Динара
    | ответов 4
    И телефоны нашли какие-нибудь, которые не оставляли?