Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анастасия| ответов 3Когда я написала в чате специалисту по поводу матичного погашения мне ответили если нет всей суммы пишите заявление на имя директора
- лика отвечает Анастасия| ответов 2вы хотели часть заплатить, а часть списать? правильно? так заявление написали?
- Анастасия отвечает лика| 1 ответНет я хотела просто весь долг оплатить но частями, на что мне Колян сказал что все равно не одобрят это заявление. Вот думаю все равно написать и посмотреть что ответят
- лика отвечает Анастасияпусть радуются, что вообще хоть кто-то им оплатить хочет))))))))) выделываются еще)
- КатяПривет всем! Подскажите кто сталкивался прислали смс что приедут по адресу и ФИО куратора написали. Приедут или нет все пишут что не приезжают, но что то страшно.
- КатяОтделом безопасности приняты меры. Заявление на передачу документов готово, верните деньги до 20.00 One Сlick Деньги. Выезд 14 мая куратор Сергоян С.Г.
Вот такая смс не знаю что думать. - макс| 1 ответу них бывают акции? уменьшение долга?
- Катя отвечает максЯ не видила не разу
- Элина007 отвечает АнастасияАбсолютно ничего)заблокируйте его, делов-то, умного ничего оно не скажет и нервы ваши целее будут))
- Динара| ответов 3Сегодня написал в Вибер Николай бедриев вот такое послание:
ФИО неужели ты по хорошему не понимаешь что долг отдать надо? Я думаю мои психологи более доходчиво доведут твоей семье что за это бывает.
Что ждать? Ищут родню уже? Можно с ним диалог вести, договориться о чем-нибудь? Или в блок? И как он после этого? Может озвереет и всех на уши поднимет? - Фаина7 отвечает лика| ответов 7Мне предложили по акции перед Новым годом тело +проценты за 21 день, просрочка была приличная с 58 закрыла 24
- Динара отвечает Фаина7| ответов 3А как себя все это время просрочки вели? Сильно жестили? Кому звонили, смс с угрозами слали или как?
- Фаина7 отвечает Динара| ответов 2Поначалу дамочка писала смс и звонила, манера общения оставляла желать лучшего, в соцсетях не гадили
- Динара отвечает Фаина7| 1 ответА вы с ней общались? У меня просрочка месяца 2 наверно. Ни с кем не говорю, смс были стандартные. А теперь вот это нмколаай появился и что-то я напряглась...
- Динара| ответов 4И телефоны нашли какие-нибудь, которые не оставляли?