Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- свет отвечает КДжой мани написала,они ответили,что я займы не брала у них,они отказывали всегда. Лк почти везде удалены,не посмотреть.
- свет отвечает АндрейДа,на эту почту не ответили.
- ПерерасчетКто делал перерасчёт подскажите сколько шли деньги по реквизитам?
- Алена| ответов 3Алена Викторовна, долг передан в работу коллекторского агенства ООО "Ичкерия Финанс Групп". Начинаем работу по розыску вашего окружения. Как работают коллекторы я думаю вы знаете... Оплатите долг сегодня, либо решаем вопрос по другому.
С ув. служба безопасности ООО "Ичкерия Финанс Групп".
+7 (937) 091-15-41 С этого номера
Подскажите, это ван клики пишут? Организацию не называют. - Мустафа отвечает Алена| ответов 2Ичкерия Финанс Групп))) юмористы хреновы
- Alex отвечает МустафаДа ладно, следом напишет Бешэльме кредит!!!!
- Зай-ка отвечает никитаПолтора или даа месяца у них была. Один раз позвонили, один раз написали на почту, пытались в Вотсапе пугать были посланы , на этом все, потом передали крепости. Пока тоже тишина
- АлександрА что сделать чтобы письма отправляли не по прописке,а по фактическому адресу? И можно ли вообще сделать так чтобы не рассылали письма?
Второй вопрос, идут ли они на встречу ,уступки по сумме, если просрочка около 40 дней? - Алена отвечает МустафаНу получается, что это они?
- Андрей| ответов 2Через сколько клики идут за СП?
- Irina A отвечает АндрейУ меня 1,5 года.
- Ди отвечает К| ответов 2Скажите, пожалуйста, сколько дней рассматривали ваше обращение на перерасчет?
- К отвечает Ди| 1 ответдня 2
- Irina A отвечает КПодскажите пожалуйста вы форму обращение на форуме брали или в свободной форме писали? За что они вообще пересчитывают?
- Наталья отвечает НатальяС Краснодара в Питер приехали? Вы им билеты что ли покупали? Никуда они не выезжают, дальше своего Мухосранска