Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    сидят два шизофреника, отец и сын, отец сыну:
    -Ты у мнея-ВО!-и постучал себе по лбу.
    -Сын: Батя. стучат!
    -Отец: Сейчас открою!
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Ну что ж, они написали на меня заявление. Звонили с мвд, девушка
    Всё объяснила, сказала статьи ч1 159 ук рф, 177 и 165. Сумма долга 15500.
    Надо прийти к ним, поговорить. Либо в понедельник будут идти в суд и всё такое.
    Самое смешное что она сказала, этот мужчина принёс 50 таких заявлений.
  • 0
    Ррита отвечает Андрей
    Через год пошли за СП. Через 4 месяца с иском.
  • 0
    Амина отвечает Елена
    Да мне представлялась . Говорила нужно подъехать в Челябинск . Вам так же говорили ?
  • 0
    Алекс отвечает Виктория
    Звонили МВД? (вызывают повесткой, либо мент домой приходит по прописке вручает повестку). Надо прийти поговорить(а выпить с ними не надо?). В понедельник в суд(кто? МВД? прям так разу?). Мужчина принёс 50 заявлений (вы там все что ли в одном ауле живёте? в ветке крепости к одной каждый день ездят, фоткают её забор,
    у вас мужик носит кипу заявлений). Короче всё  это очень мутно, Виктория(опять честный заёмщик выкладывает своё имя). Ох и клики,  писатели-фантасты хреновы.
  • 0
    Андрей отвечает Виктория
    Самое смешное — это не читать ветку и вестись на развод каллов.
  • 0
    Светлана отвечает Костя
    А лучше им звоните в контору на главную и жалуйтесь сразу притихнут. Мне писали где только можно с оскорблениями и на работу звонили потом я им позвонила и с того дня меня не беспокоят , просрочка уже 45 дней сегодня. И я отдавать ни чего не собираюсь если хотят свои деньги и проценты в суд пусть идут и по решению суда они что либо получат может быть 🤣так что не надо их пугалок бояться один звонок на главную и все от вас отвалят
  • 0
    Ксения
    У меня просрочка 30 дней..
    Начиталась и начала бояться.
    Я думала бэшенная белка отбитая и кешью а тут вот че творится
  • 0
    Mike
    Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney