Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лена отвечает АнонимкаУ меня банкротство будет, можно ли ту фирму к ответственности призвать? Через юриста кто занимается моим банкротством и через суд( так как банкротство через суд проводится )
- ЛинаПодскажите пожалуйста, как долго они обрабатывают обращение по поводу смены номера телефона? С 9 утра жду
- НадеждаДобрый день. В ленте увидела что делают перерасчёт по ван кликам но на основании чего? В тема по возврату тоже ничего не нашла . Если кто возвращал можете подсказать
- ВалераДобрый вечер. OCM делает перерасчет, обычно за страховку оформленную к займу. Возвращают неохотно, приходится напоминать звонками и письмами на почту.
В целом контора не очень, взаимодействие по просрочке так вообще кошмар. Достанут всех :))) - Наталья| 1 ответА жалоба в уфссп с такой вот смс ,в которой они представляются сотрудниками полиции и статьи приписывают, для пристава подойдет или бесполезная трата времени???
- Наталья отвечает НатальяВообще это психологическое воздействие на человека.
- Елена| ответов 2Мне звонила девушка,представилась старшим лейтенантом ,Гулак Анна Николаевна,с Шаболовки .6.
- Елена отвечает Елена| 1 ответКому-нибудь представлялись этим именем ?
- Владимир| ответов 3Ван клик мани. Допустил просрочку в данной компании, передали по агентскому договору в колекторское агенство Сингл. В Сингле животные начали писать на ватсап, делать порочащие честь и достоинство коллажи из моих и супруги фото, и угрожать, звонить всем моим родственникам, с требованием отдать долг. Долг погашен, больше не свяжусь с данной компанией. Также идет обман со стороны Ван клик мани, хочешь погасить досрочно долг, не дают, растягивают на два месяца. Также при погашении долга берется конская комиссия.Хотите жить спокойно? Не берите никогда займы в Ван клик мани.
- Анна отвечает Владимир| 1 ответПодписываюсь под каждым словом ! На них писала фссп и цб , ооо сингл жестят дико ….
- Зай-ка отвечает АннаА у меня как им передали они в первый день пытались жестить угрозами в вотсап, я подала жалобу и им скинула скрин, потом месяц тишины, теперь уже другим Каллам передали. Даже не помню каким
- Еленочка| ответов 15Вы уж извините, но я хочу поделиться своей радостью. Читала про мфо, где у меня есть займы да и просрочки пошли. В кликах пошел 11 день просрочки. До этого писала отзыв о взаимодействии, так какой-то урод начал мне мозг делать. А потом решила написать заявлние на пересчет всех займов на излишне уплаченные деньги. Не верила в это. Т.к. веб только на 1300 насчитал, кредито 24и вовсе отказал. Остальных жду. Так вот. Сегодня зашла в личный кабинет кликов, а там нет активного займа!!!! Написала в чат для подтвержления. И там тоже подтвердили, что закрыт по моему обращению и добавила, что сумма переплаты вы можете с каким-то там отделом связаться и на карту вам переведут. Теперь по суммам - долг был с пррсрочкой чуть больше 15 т.р. Переплата 14 с копейками. Я пока не верю в это - жду подвоха. У кого-нибудь было такое? Могу скрины общения в чате и по электронки скинуть.
- Ольга отвечает Еленочка| ответов 4Тоже закрыли займ переплатами. Просрочка была 60 дней, не верила а потом зашла в лк и обалдела, на почту тоже пришло сообщение что займ погашен
- Еленочка отвечает ОльгаПереплату вернули, удержали 0.72% перевод банка комиссия. Но это чуть меньше 100 руб. Правда по телефону долго мурыжили. Все, кним не ногой
- Юлия отвечает ЕленочкаНапишите пожалуйста подробнее как это вообще происходит?