Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    свет
    Когда они идут за сп и с иском?
  • 0
    Елена
    А мне вчера звонил некий Рамазан,грозился приехать в Волгоградскую область и забрать якобы деньги его республики
  • 0
    Анастасия
    Подскажите,а можно ли с них содрать денег за пролангации?
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Ольга Здравствуйте!!подскажите а как понять переплатила или нет ??
  • 0
    Макс отвечает Владимир
    Ван клик мани самые отбитые, они жестят сильно. Ну ещё сюда можно добавить белка кредит
  • 0
    Макс отвечает Анастасия
    Ван клик жестят очень сильно, гадости делают какие только могут.
  • 0
    Владислав
    Если взял у них впервые займ и в срок погашу, повысят ли лимит на второй заём?
  • 0
    Ппп
    | ответов 2
    Передали долг "Сингл". Что от них ждать?
  • 0
    Ппп отвечает Ппп
    А все,уже прочитал.
  • 0
    Макс отвечает Ппп
    Если честно - ада...
    От угроз родителям заканчивая родственникам. Там будет жесть...
    Заранее кидайте жалобу.
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    Напишите мне тоже, пожалуйста,подробнее, как это сделать
  • 0
    Настя отвечает Еленочка
    | ответов 3
    А подскажите, пожалуйста, как вы им писали? Расписывали где какие переплаты, или просто-прошу пересчитать и тд? И займы каких годов у вас были?
  • 0
    Зая
    Чего ожидать от Прогресс сервис???
    И на какой день от передачи им начинается жесть?
  • 0
    Анастасия отвечает Настя
    На почту напишите им,в инете найдите образец,я сегодня написала,ответили,что сделают перерасчёт в течение 3-7 дней,и это пойдет в счёт оплаты долга
  • 0
    Еленочка отвечает Настя
    | 1 ответ
    Я, ФИО, дата рождения, паспорт серия номер, выдан кем и когда, зарегистрированной и проживающей по адресу, телефон.
    Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договора займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп услуг и т.д.) согоасно 353- ФЗ (ч.24 ст. 5, ч.19 ст.5, ч.2 ст.7).
    Прошу произвести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств в счет текущего займа.
    Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае отказа в рассмотрении и перерасчета, мною будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ.

Начиная с 2019 года займы