Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Натали
    | ответов 2
    Если их погасит дадут ли снова ?была просрочка 17 дней есть просрочки по другим займам
  • 0
    Крис отвечает Натали
    | 1 ответ
    Подскажите, сколько дней ждали перерасчета?
  • 0
    Люся отвечает Ольга
    Сколько прошло времени?
  • 0
    Анастасия отвечает Крис
    Мне за 3 дня пересчитали
  • 0
    Лиля
    Написала на перерасчёт)подожду что ответят ))
  • 0
    Даниил
    | ответов 3
    Здравствуйте!поделитесь пожалуйста как они ведут при задолженности?когда кнопка пролонгацией пропадает ?и с первого дня начинается жесть ??
  • 0
    ира отвечает Даниил
    | ответов 2
    они [***]...е да
  • 0
    Даниил отвечает ира
    | 1 ответ
    С первого дня жесть ??
  • 0
    ира отвечает Даниил
    Позвонили мне, контактнику, собственно все, в соц сетях меня нет)
  • 0
    Зил
    | ответов 3
    Ребята клили нормальные а вот коллектора у них жесть ,передают они коллекторам долг на 16 день просрочки ,если есть возможность на 15 день продлевайте.Вообщем калы совсем конченные но есть от них выход .Недавно звонила одна дрянь ,женским голосом,пыталась унизить,привлекла родителей и сказала если через 3 часа я не оплачу займ,то она позвонит отцу и все скажет,потом матери,при том назвала их имена и фамилии и номера телефонов которые естественно я не указывал.Напоминаю ,34 день просрочки.Потом после разговора с угрозами написывала в Вотсапе.Я позвонил в клик мани на горячую линию,разговаривала приятная девушка.Обьяснил ей ситуацию,что пока сложности с деньгами,и сказал что коллектора которым они продали мой долг ведут себя как последние собаки.На что она сказала ,что подаст жалобу и меры предпримут,либо я сказал что уже собираюсь идти в прокуратуру)))) Буквально через 30 минут ,эта дрянь удалила все сообщение на Вотсапе и исчезла)))))
  • 0
    газ53 отвечает Зил
    Ихние каллекторы ручные, те сидят в соседней комнате или вообще рядом с оператором. Надо было скрины сообщений делать и отправить их с заявой в ФССП. Вот тогда бы их коллекторша уперлась бы рогами в стену и копыта только бы болтались
  • 0
    Анна отвечает Еленочка
    | ответов 4
    Было , у меня переплаты от них не маленькие в районе 13 т , вернули
  • 0
    Неизвестный
    Здравствуйте! А кто-нибудь подскажет на сколько они затихают после жалобы им в чате или на горячей линии?
  • 0
    Аннет отвечает Анна
    | ответов 3
    А как написать им заявление по переплатам и как узнать были ли они?
  • 0
    Ирина отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Я им написала,ответили нет переплат у меня