Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Андрей отвечает Кристина—> через месяц возьму еще один
Ничему вы не научились. - Олег| ответов 3не уверен что ван клик,несколько просрочек но возможно эти уроды на 130 день просрочки исписали подъезд моей фамилией и измазали некоторые двери соседей гуталином каким то, жаль камер нет в подъезде,написал заявление, оплачу завтра [***] займ... устал от этого
- Зая отвечает Олег| ответов 2Очко себе гуталином замажь, кал недоделанный.
- Серега отвечает Зая| 1 ответИ правда чипировать их не торопятся, а так хоть по грязным ж.пам будут узнавать... Погоди ка... Они итак сразу видны, мерзкие грязножопки)
- Зая отвечает Серега😂✌👍👍👍
- Милана| 1 ответЗдравствуйте подскажите пожалуйста с какого дня просрочки жестить начинают
- Картинка) отвечает МиланаДа наверно у кого как. У меня сначала тишина была, а потом типо из ментовки позвонили,сказали что на мне статья 159. Я сначала и не поняла, а потом он такую фразу кинул,и тут все встала на свои места! Это калл!
- Вика| 1 ответВсем привет должна уже год в ван клик , сегодня пришло смс что из уголовного розыска и на меня написали заявление на 13 тыс что я должна если не решу вапрос то на меня заведуд дело и дадут условку возможно ли это , пожалуста ответте
- Андрей отвечает ВикаВетку читайте, сколько можно одно и то же? Они не пишут в полицию, это развод коллекторов.
- Юлия| 1 ответКому они писали в вотсап, что будет рассылка в соц сетях с информацией, которая испортит репутацию, реально рассылают? Даже если страница закрыта?
- катя отвечает Юлиявсе страницы в соц сетях удалять надо. особенно в вк - закрытая страница вообще не спасет. калы кликов могут такое сделать. сразу завтра звоните в ванклик оставляйте жалобу и на сайте тоже. это поможет сбавить их пыл.
- Елена| ответов 3Доброй ночи. У меня такая ситуация: мне нужен был кредит, в банках просрочки, плохая КИ, не одобрят банки. Позвонила девушка и пригласила в фирму, там «помогают» в получении кредита, я поехала. На первой встрече пообщалась я с сотрудником, он заверил меня что да-помогут мне, но нужно оплатить услугу по сбору доков, озвучил мне три варианта услуг, выбрали с ним вариант, он стоит 45.000р, я говорю что у меня нет лишних денег, на что сотрудник мне отвечает-ну ничего, есть три варианта для вас, заёмные деньги , МФО, и кредитная карта. Пошёл обсудить с руководством, приходит и говорит-заёмные деньги от банка и кредитку вам не одобрили, а вот МФО пожалуйста! Я сначала и говорю-типа мфо страшно как-то , и тд, он ничего ничего-подучите кредит и закроете займы,,,,,,в итоге они слились, а я с мфо осталась. Что мне делать? Звонили уже из Credit7, угрожали полицией и что приедут домой. Подскажите как мне быть ?(
- Анонимка отвечает Елена| ответов 2Это развод чистой воды просто был что они помогут.
- Лена отвечает АнонимкаЧто теперь делать?
- ЛенаКак от этих мфо избавиться?(