Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь отвечает Анастасия
    я год не плачу им, мне пыталась чурка тупая грозно и сердито сказать что он пуп земли, достану из под земли достану из другого параллельно мира .... я устал слушать сказал что такого чурку я в зоне наверное возьму шнырем дополнительным, будет младший помощник старшего шныря такой же чурки.... слюни летели из трубки как от возбуждённой юной развратной ненасытной голодной шлюхе пьяной между ног...  и не заходил больше он... наверное не хочет мной заморачиваться... слишком мелкий для него я
  • 0
    Игорь отвечает Владимир
    на [***] шли таких грамотеев. бумажную повестку требуй....
  • 0
    Timur15mfo
    | 1 ответ
    Я так понимаю клики самые офигевшие и представляются всем якобы из ОБЭП или уэбипк и говорят что 159 ст? Мне просто какой-то Сулейманов Рафаэль дозвониться пытается, соседям родных и родным на работу даже звонил, я жду пока либо официально через участкового все это будет либо через повестки либо как хрен знает, на нервы уже действует
  • 0
    Картинка) отвечает Timur15mfo
    Офигевшие это слабо сказано, они вообще слов нет как их назвать. Представляются мусорами,да шлют смс что вызывают в отдел по 159 ст. Я сначала не сообразила,чесно сказать даже напугалась, а потом всё встало на свои места.
  • 0
    Муза
    | 1 ответ
    Утро доброе всем!Вчера по месту прописки приперся от кликов чудак на букву"м",там родители живут,начал маме втирать про опись имущества..Мразь поганая,требовать чтоб позвонила мне при нем..Мама растерялась,она у меня воспитанная..Короче оставил макулатурку   с номерочком,мама потом мне позвонила,ну короче я орала так что стены тряслись,причем сразу как он ответил начала..Растерялся,тварь,"душевно"побеседовали"..
  • 0
    Елена отвечает Муза
    Рабочий день начался? .Должники на три буквы шлют, уже не знают что придумать. Из ветки крепости,сюда перекачевали.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Кого клики передавали в юридическую службу взыскания? Как себя ведут, есть управы?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Позвонил сейчас какой-то человек, представился следователем майором Дубровиным. Сказал, что от Ван клик мани поступило заявление, сегодня нужно оплатить до 21 (у нас уже 19:27), иначе завтра дело уходит в суд и нужно подъехать, получить подписку о невыезде. Где-то читала, что так сами клики разводят, подскажите, пожалуйста!
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    Вы всё уже знаете. Это их каллов развод.
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    мандят как троцкие
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    Передавали ооо сингл , сначала вели себя нормально - представлялись в ват сап , не хамили . Потом сделали смс рассылку мне и подруге , что долг продан физическому лицу ( армянский национальности ) полное фио , сумма долга . За это я написала жалобу фссп , цб , Роскомнадзор за распространение конфиденциальной информации … ну жестили конечно ! На телефоне анти спам , лично не общалась . В общем они во все тяжкие - как и белка , кредит 7 и надо денег . Вот 4 мфо которые треш ! Остальные ( у меня их много ) адекватные , за это я их гашу потихоньку !
  • 0
    Картинка) отвечает Екатерина
    Ложь,причём наглая. Мне тоже звонил типо мент "мезенцев", они врут и незнают на что надавить что бы хоть копейку содрать.
  • 0
    Полина
    У меня был просроченный займ
    Примерно 20 дней
    В воскам пришли письмо о том , что я должна оплатить и время у меня час
    Ну я забила на это смс
    Через какое то время мне позвонил мужик и когда я спросила куда платить
    Он сказал «я не знаю , что за сайт, он желтый такой»
    Ну я поняла , переспросила
    Он сказал «оплачивай»
    Денег у меня не было
    Через пату дней звонит он и говори много гадостей и угрозы
    Я написала жалобу на официальный сайт
    И куда только можно
    Замолчали
  • 0
    Алла
    Кто-нибудь выигрывал у них суд ?
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Просрочила 125 дней, позвонил юрист компании, сказала что нет 38 тысяч сейчас на руках, предложил за 28 по миру закрыть, даже в личном кабинете сумму изменили,закрыла наконец. через месяц возьму еще один)))