Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вадим отвечает Андрей
    Молодой был, набрал займов и не платил, взялся за голову так сказать, сейчас даже телик за 30к взять не могу из-за этого в рассрочку
  • 0
    Вадим
    Ну ясное дело, брал 8500, и сейчас 43000 платить им спустя 6 лет не буду, мало ли, вдруг согласятся на мои условия
  • 0
    Вадим
    Ну не согласятся - так пошли они на..й черти
  • 0
    Вадим отвечает Вероника
    Поручители мне нужны не из-за нужны денег на данный момент, а чтобы дали кредит для исправления Кредитной истории так сказать, на будущее, так как вылазить в МФО больше не планирую
  • 0
    Вуди отвечает Картинка)
    Я вообще из Волгограда, поэтому думаю это был обычный кал)
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Пожалуйста, подскажите как добиться от них перерасчёта?
  • 0
    Владимир
    | ответов 9
    Сегодня пришло сообщение в вотс апп. Что мол завтра явится в суд, 159,165 и 177 ук рф. Позвонил по номеру заявителя, сказал, что либо оплачивай сегодня, либо завтра в суд приезжай.
    Займ там на 3,5к, просрочка 87 дней. Это достоверно нет вообще? Чего ждать?
  • 0
    Алена! отвечает Владимир
    Нет конечно. Пугалки.
  • 0
    Жека отвечает Владимир
    | ответов 6
    Хаххаха.... Блин, так давно не смеялся!
    Да тебя коллектор этот разводит, шли его нах. Забавно ещё и 177 ст сюда припечатал) совсем уж людей за дураков держат
  • 0
    Жека отвечает Анна
    Если сами не хотят, то напишите в цб
  • 0
    Владимир отвечает Жека
    | ответов 4
    Адрес суда, кабинет тоже наугад написали?
  • 0
    Владимир отвечает Жека
    Я понимаю, что на развод похоже. Но, что то хочется удостовериться.
    Можно где то проверить есть на меня заявление или нет?
  • 0
    Жека отвечает Владимир
    | ответов 3
    Естественно, что так тяжело пробить адрес суда по месту вашего регистрации? Включите голову уже наконец-то зайдите на сайт суда, почитайте про статьи которые вам тут приплели. За 3.5 к уголовку? Вы серьёзно??? Теперь я понимаю почему до сих пор такие действия от калов  ещё актуально в наше время
  • 0
    Владимир отвечает Жека
    | ответов 2
    Ну да, согласен с Вами.
    Просто всякое бывает. Понятно, что это не уголовка. В заявлении то хоть что можно написать. Вдруг они больные и за 3,5к будут бороться
  • 0
    Жека отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Да конечно, 159 ст( мошенничество) 165ст( причинение ущерба) 177 ст (сумма просуженого долга от 1,5 мл, злостное уелонение). И по этим статьям вас будут судить из-за 3,5 к?)))))))))