Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вадим отвечает Екатерина9
    | ответов 3
    Брал 8500 в 2016году, в Кредитной истории долг висит 42000,платить понятное дело такую сумму не буду, вот если согласятся, чтобы 8500 закрыл и в расчете, было б хорошо) а так вообще ничего не получат с меня, СИД истёк
  • 0
    свет
    Куда эти граждане носят лист,в банк? Они сами будут судиться?
  • 0
    иван
    Звонят ли родственникам?
  • 0
    Вуди отвечает Картинка)
    | ответов 2
    Мне тоже звонил этот мезенцев, а вы из какого города? Только номер другой не тот что вы указали
  • 0
    Сергей
    Они предоставляют скидки или прощения долга при длительной просрочке?
  • 0
    Анна отвечает Гость
    Долго ) около месяца мурыжили
  • 0
    Нек отвечает Вадим
    | ответов 2
    Не плати. По закону сейчас по каждому долгу информация в бюро кредитных историй висит 7 лет.
    Год подожди и этот долг сам исчезнет из КИ.
  • 0
    Екатерина9 отвечает Нек
    На старые  займы так и осталось 10 лет.
  • 0
    Вадим отвечает Нек
    Дак они обновляют инфу о долге раз в 1-2 месяца, таким образом она никогда не уйдёт
  • 0
    Вадим
    | ответов 2
    Бл… уже вообще не знаю как быть, кредитны рейтинг до 100, осталось пару займов оплатить старющих, вот хз теперь как восстанавливать это все.
    Кто знает, практикуют ли такое например в Сбербанке, чтобы я взял кредитную карту или кредит наличными с Поручителем с идеальной кредитной истории? Дадут ли? Если моя КИ в говне максимально
    (Чтобы начать восстанавливать КИ хотя бы)
  • 0
    Андрей отвечает Вадим
    | 1 ответ
    А зачем КИ восстанавливать? Чтобы опять брать и тратить зарплату на проценты?
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Чем хуже КИ, тем лучше. Меньше вероятности влезть повторно в это болото. Буду жить по средствам.
  • 0
    Вероника отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Абсолютно солидарна, зачем ещё раз в это болото зализать, ещё и с поручителями
  • 0
    Картинка) отвечает Вуди
    | 1 ответ
    Привет. Из иваново. А вы?
  • 0
    Картинка) отвечает Андрей
    И я с вами согласна.