Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Вадим отвечает Екатерина9| ответов 3Брал 8500 в 2016году, в Кредитной истории долг висит 42000,платить понятное дело такую сумму не буду, вот если согласятся, чтобы 8500 закрыл и в расчете, было б хорошо) а так вообще ничего не получат с меня, СИД истёк
- светКуда эти граждане носят лист,в банк? Они сами будут судиться?
- иванЗвонят ли родственникам?
- Вуди отвечает Картинка)| ответов 2Мне тоже звонил этот мезенцев, а вы из какого города? Только номер другой не тот что вы указали
- СергейОни предоставляют скидки или прощения долга при длительной просрочке?
- Анна отвечает ГостьДолго ) около месяца мурыжили
- Нек отвечает Вадим| ответов 2Не плати. По закону сейчас по каждому долгу информация в бюро кредитных историй висит 7 лет.
Год подожди и этот долг сам исчезнет из КИ. - Екатерина9 отвечает НекНа старые займы так и осталось 10 лет.
- Вадим отвечает НекДак они обновляют инфу о долге раз в 1-2 месяца, таким образом она никогда не уйдёт
- Вадим| ответов 2Бл… уже вообще не знаю как быть, кредитны рейтинг до 100, осталось пару займов оплатить старющих, вот хз теперь как восстанавливать это все.
Кто знает, практикуют ли такое например в Сбербанке, чтобы я взял кредитную карту или кредит наличными с Поручителем с идеальной кредитной истории? Дадут ли? Если моя КИ в говне максимально
(Чтобы начать восстанавливать КИ хотя бы) - Андрей отвечает Вадим| 1 ответА зачем КИ восстанавливать? Чтобы опять брать и тратить зарплату на проценты?
- Андрей| ответов 3Чем хуже КИ, тем лучше. Меньше вероятности влезть повторно в это болото. Буду жить по средствам.
- Вероника отвечает Андрей| 1 ответАбсолютно солидарна, зачем ещё раз в это болото зализать, ещё и с поручителями
- Картинка) отвечает Вуди| 1 ответПривет. Из иваново. А вы?
- Картинка) отвечает АндрейИ я с вами согласна.