Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анна отвечает АлексейУ меня вернули переплаты , с боем правда но вернули !
- Анна отвечает ЛолаУжасно себя ведут , сначала тишина была , потом голосовые слали но вежливо , потом бахнули смс рассылку по знакомым со сливом моего долга ( конечно же они сказали что это не они ) сейчас разбираюсь с фссп по ним
- Картинка) отвечает AnnA77| ответов 7Привет. Дело в том что,якобы позвонили из ментовки,сказали мне явится сегодня к ним,т.к.на меня написала заявление некая Ирина морозова, что я предоставила недостоверные данные,и мне светит 159.ч1. Ст.укрф. А в конце разговора этот мент мезенцев, сказал приезжай в иваново (я с области)я говорю не могу,8 месяцев беременности, на что он мне ответил от сюда будет ближе добираться до севера.
- Картинка) отвечает АлексТак лучше бы в суд подали чем в полицию написали заявление на меня.
- AnnA77 отвечает Картинка)| ответов 3А вы у Ирины Морозовой брали займ? Для начала позвоните в это отделение и попросите к телефону следователя Мезенцева
- Картинка) отвечает AnnA77| ответов 2Я вообще первый раз слышу про эту Ирину морозову,он сказал что она представляет интересы кликов. А в отдел я звонила, не говорят они есть ли у них такой. Номер телефона его +79966545241
- AnnA77 отвечает Картинка)| 1 ответСудя по отзывам в интернете, ваш следователь многим звонит, неужели все живут в вашей области 🤔
- Картинка) отвечает AnnA77🤣вот блин. Какое право они имеют так представлятся?! Я сегодня перезвонила на его номер, он взял трубку и представился этой же фамилией. Незнаю чего думать.
- Фиалка| ответов 3Спустя 1 год и три месяца прилетел от них СП. Через сколько после отмены с иском идут?
- AnnA77 отвечает Фиалка| ответов 2Где-то через 2,5 месяца иск прилетел
- Анна отвечает АнастасияЗвонят на работу , ищут всех кого найдут , были у меня с ними проблемы знатные (((
- Фиалка отвечает AnnA77| 1 ответБыстро. У меня за СП почти полтора года шли.
- А отвечает ОльгаА что вы отправляли им , какой текст на перерасчёт ?
- AnnA77 отвечает ФиалкаЗа сп пошли через год, а с иском быстро
- Арина| ответов 9Здравствуйте!!Завтра уйду в задолженность ….сними реально договориться что заплачу чуть позже ?или нет?и на какой день пропадёт кнопка пролонгацие?