Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Карина отвечает Анастасия| ответов 5К 2 месяцам идёт уже
- Анастасия отвечает Карина| ответов 4Credit 7 у вас нет случайно?
- Алексей| 1 ответКогда клики одобряют рестру?
- Карина отвечает Анастасия| ответов 2Есть
- Анастасия отвечает Карина| 1 ответА как с ними у вас дела обстоят? Я просто завтра одновременно и по тем и по тем выхожу в просрок, чего ожидать интересно и как осаживать их?
- Анфиса83 отвечает АлексейВы им по электронке писали?
- Картинка)Закрыли бы вообще все эти займы,только людей в кабалу загоняют,шакалы!
- Карина отвечает АнастасияНикак, звонили угрожали, в Ватсапп писали без угроз, зато голосовые прекрасно с угрозами оставляли на гол.почту. написала жалобу приставам, заткнулись, потом очень вежливо звонили скидку предлогали, а то типо в суд пойдут, может и ещё звонили Я трубку не беру, на них административку завели, ну в Ватсапп больше никто не пишет и смс от них нет) просрочка месяц ) может ещё все впереди конечно
- Алексей| ответов 5Добрый день. Кто нибудь писал им на перерасчёт по займу, закрывали таким образом или возвращали переплаты? Есть такие?
- LenOk76 отвечает Алексей| ответов 2Да, мне считали переплаты и зачисляли в счёт действующего займа. Правда долго все это они делают. Пинать надо постоянно.
- Ольга отвечает LenOk76| 1 ответМне на 3 день перевели 20к, ничего писать им не пришлось, всё сами сделали
- Ольга отвечает АлексейВанкликам написала на перерасчет и на 3 день перевели на карту 20к, вчера написала в кэштую посмотрим сколько пересчитают
- Картинка)| ответов 11Ребят,а есть такие,кто вообще не платит? Я просто незнаю чего мне ждать.
- Алекс отвечает Картинка)| 1 ответскажу по секрету- тут таких большинство. А чего ждать-почитайте ветку
- AnnA77 отвечает Картинка)| ответов 8Не платит кликам или вообще? Здесь таких масса, ждать судов, потом ип