Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sabina отвечает ольга
    | ответов 3
    Да пошло это продление нафиг,больше не буду делать,я если посчитать у Монеза.кр 24.Манимен и Е займ сделала продление на сумму 20000,представь ,а ни копеечки то с долга не уходило.просто была напугана,новичок же,потом пришла на форум,узнала про ресту,рефинанс.отсрочка ит.д.У остальных хоть с долга уходило,а у этих сук нихрена не уходило.Это плата за продление капец ,дура была.
  • 0
    Sabina отвечает Sabina
    | 1 ответ
    Оля а у тебя Вэб займа нет случайно.Достают меня копец.А микроклад сегодня смс моей тете написали.типо передайте чтобы перезвонила.и главное не подкопаешься по закону то ,они не разгласили конфидициальную инф ю про мой долг,просто передать.Но тетя сразу догодалась и наверно расскажет мужу.Капец.Написала им два дня назад на отказ от 3 лиц.типо не дошло.по электронке и на почту РФ.
  • 0
    Sabina отвечает Юлия
    | ответов 3
    У них лучше не бери ,мой тебе совет.Решать конечно тебе,выбери более лояльную компанию .А то вдруг трудности с возвратом возникнут.
  • 0
    Ольга отвечает Sabina
    Славо богу нет.зато другого [***] полно!
  • 0
    Надежда
    Здравствуйте, а мне присылают смс с ООО Перспектива... типо началась взыскание чего ждать?
  • 0
    Эли
    | ответов 4
    Мне на почту пришло письмо что передали перспективе, тоже в панике как и что будет?
  • 0
    Надя отвечает Эли
    | ответов 3
    А вам звонят?
  • 0
    Эли отвечает Надя
    | ответов 2
    Вчера и сегодня по одному звонку было, не успела взять, высвечивается в инете как ванкликмани и все пока что, а у вас?
  • 0
    Надя отвечает Эли
    У меня тишина после письма от Перспективы на почту... я рестру просила ранее говорили на почту им заявление не на электронку а на такую почту...
  • 0
    Надя отвечает Эли
    Просто странно что они затихли....
  • 0
    Нина отвечает Maria123
    | 1 ответ
    Эти статьи из уголовного кодекса они к вам не подходят у вас кредиты гражданского характера,177 ст.она для юриков до 150000,а 159 ст. чтоб объявить вас мошенником нужны свидетели это все ерунда и пугалки они значение статей полностью не знают только верхушки которые им пишут ,но они в них верят потому что работают там ущербные которые тупые и только на такой работе они чувствуют себя властелинами
  • 0
    Quq отвечает Нина
    Quote:
    Эти статьи из уголовного кодекса они к вам не подходят у вас кредиты гражданского характера
    И что, что из уголовного? Их теперь в гражданских правоотношениях применять нельзя?
  • 0
    ЕкатеринаА
    | 1 ответ
    меня тоже сегодня передали перспективе. Чего ждать?
  • 0
    МИСС отвечает ЕкатеринаА
    перспектива на мой взгляд вообще тихая, попишут позвонят немного, письма на электронку тоже и все потом сольются через месяца два, обратно ванклику вас отдадут, а потом нсв меня отдали
  • 0
    Чертовка
    | ответов 3
    Товарищи,ну подскажите. Мне сейчас пишет в вотсап человек,что у меня 5 дней иначе к родственникам поедут гости.Спросила откуда он,пишет из ван клик мани.
    Могут приехать???