Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Sabina отвечает ольга| ответов 3Да пошло это продление нафиг,больше не буду делать,я если посчитать у Монеза.кр 24.Манимен и Е займ сделала продление на сумму 20000,представь ,а ни копеечки то с долга не уходило.просто была напугана,новичок же,потом пришла на форум,узнала про ресту,рефинанс.отсрочка ит.д.У остальных хоть с долга уходило,а у этих сук нихрена не уходило.Это плата за продление капец ,дура была.
- Sabina отвечает Sabina| 1 ответОля а у тебя Вэб займа нет случайно.Достают меня копец.А микроклад сегодня смс моей тете написали.типо передайте чтобы перезвонила.и главное не подкопаешься по закону то ,они не разгласили конфидициальную инф ю про мой долг,просто передать.Но тетя сразу догодалась и наверно расскажет мужу.Капец.Написала им два дня назад на отказ от 3 лиц.типо не дошло.по электронке и на почту РФ.
- Sabina отвечает Юлия| ответов 3У них лучше не бери ,мой тебе совет.Решать конечно тебе,выбери более лояльную компанию .А то вдруг трудности с возвратом возникнут.
- Ольга отвечает SabinaСлаво богу нет.зато другого [***] полно!
- НадеждаЗдравствуйте, а мне присылают смс с ООО Перспектива... типо началась взыскание чего ждать?
- Эли| ответов 4Мне на почту пришло письмо что передали перспективе, тоже в панике как и что будет?
- Надя отвечает Эли| ответов 3А вам звонят?
- Эли отвечает Надя| ответов 2Вчера и сегодня по одному звонку было, не успела взять, высвечивается в инете как ванкликмани и все пока что, а у вас?
- Надя отвечает ЭлиУ меня тишина после письма от Перспективы на почту... я рестру просила ранее говорили на почту им заявление не на электронку а на такую почту...
- Надя отвечает ЭлиПросто странно что они затихли....
- Нина отвечает Maria123| 1 ответЭти статьи из уголовного кодекса они к вам не подходят у вас кредиты гражданского характера,177 ст.она для юриков до 150000,а 159 ст. чтоб объявить вас мошенником нужны свидетели это все ерунда и пугалки они значение статей полностью не знают только верхушки которые им пишут ,но они в них верят потому что работают там ущербные которые тупые и только на такой работе они чувствуют себя властелинами
- Quq отвечает Нина
И что, что из уголовного? Их теперь в гражданских правоотношениях применять нельзя?Quote:Эти статьи из уголовного кодекса они к вам не подходят у вас кредиты гражданского характера - ЕкатеринаА| 1 ответменя тоже сегодня передали перспективе. Чего ждать?
- МИСС отвечает ЕкатеринаАперспектива на мой взгляд вообще тихая, попишут позвонят немного, письма на электронку тоже и все потом сольются через месяца два, обратно ванклику вас отдадут, а потом нсв меня отдали
- Чертовка| ответов 3Товарищи,ну подскажите. Мне сейчас пишет в вотсап человек,что у меня 5 дней иначе к родственникам поедут гости.Спросила откуда он,пишет из ван клик мани.
Могут приехать???