Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Visitors отвечает Lilyu
    Ну так вы торт не купили - вот они и не приехали
  • 0
    bankunet отвечает Михаловна
    Ну, пока со скрипом. Дело на рассмотрении. Привет 👋🏻
  • 0
    bankunet отвечает HATKA
    Не особо двигается пока все. Да и пофиг
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите, у меня будет просрочка 3 дня, какие будут их действия за эти дни? На работу сразу звонят и родственникам?
  • 0
    bankunet отвечает Катя
    Никому не звонили. Приходило смс о каклагенстве «Перспектива». От этих не слышал ни звоночка. Сейчас уже не помню кто то ли САВД то ли НСВ старается. Безобидные шаблонные разговоры. Порой даже смешно.
  • 0
    Дама без собачки
    В суд вроде бы они подают? В просрочке у них 4мес..
  • 0
    тося отвечает Кристина
    тоже было просрочка месяц,жду кода приедут,неделя прошла
  • 0
    тося отвечает Катя
    была неделя,мозг вынесли,на аботу как домой звонили
  • 0
    Ольга78
    Всем привет! У кого просрочка больше года? Что то у меня давно уже молчат. Интересно какие действия от них будут
  • 0
    Вадим
    Просрочка 40 дней, жду выездную группу. Звонят раз в день, пока серьезных предьяв не было. Хотя нет нашли вконтакте друзей и писали что должен им, типа я не отвечаю на телефонные звонки и т.п.
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Катерина
    | ответов 3
    Всем добрый вечер! Подскажите как реагировать на звонки и смс с угрозами и оскорблениями?
  • 0
    Глафира отвечает Катерина
    | ответов 2
    Добрый!А вы как думаете?)Никак не реагировать и игнорировать!Если нет денег заплатить,то и нечего с ними разговаривать
  • 0
    Катерина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Просто звучат такие угрозы, что приедут наведут шороху, я переживаю только по этому поводу. Хоть и живем в охраняемом посёлке, но все равно как то опасаюсь.
  • 0
    Глафира отвечает Катерина
    Да не приедут они конечно,пугалки стандартные!Онлайники не приезжают,наземники,каллы могут.А если и приедут,ну и что?Письмецо,уведомление,предложение передадут и все!