Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Кристина| ответов 13ВЫЕЗДНАЯ ГРУППА НАПРАВЛЕНЫ В АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ г.Ломоносов , Красного Флота ул. д.30 А ДЛЯ ОПИСИ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ ИМУЩЕСТВА 22.04.2018 - с 8.00 до 21.00 ОБЕСПЕЧИТЬ ПРИСУТСТВИЕ ПО АДРЕСУ РЕГЕСТРАЦИИ СОГЛАСНО П.6.СТ.64.ФЗ.229. OneClickДеньги.Ru
- КристинаПриедут???я из спб
- adminДобрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
Спасибо за бдительность! - Я отвечает Кристина| ответов 11Не стыдно админу жаловаться на то, что тебе правду сказали? Ну забанят такие дурочки своими жалобами опытных форумчан, кто вам сопли утирать будет и советы давать? Лучше бы попросила удалить своё тупое сообщение "приедут Ванклики имущество описывать из Ростова в Спб" и адрес своей регистрации.
- bankunet отвечает Я| ответов 10Ну оскорбилась девушка. Что же поделаешь 🤷🏼♂️
- HATKA отвечает bankunet| ответов 9Обиделась, губки надула и давай на восклицательный знак нажимать..
Хорошее решение проблемы .
Привет! - bankunet отвечает HATKA| ответов 8Привет 👋🏻. Как жись?)))
- Михаловна отвечает bankunet| 1 ответИ от меня привет, рада видеть, как банкротство?
- HATKA отвечает bankunet| ответов 5У меня все в штатном режиме.
Ты как? Подвижки есть? - Михаловна отвечает HATKA| ответов 3Привет, Натка! Рада видеть. Меня печаль давит: успею спасти отпускные, или какая то МфОшка в суд подаст. С февраля перестала он-лайн платить, все силы бросила на наземников : закрыла.Эти как озверели: какие-то письма досудебные шлют.
- Ан78А чего, ВанКлики эти страшные? По Питеру ездят?
- HATKA отвечает Михаловна| ответов 2В суд в порядке очереди! За мной будешь!
Ну какой суд? Рано ещё об этом думать! - Михаловна отвечает HATKAСпасибо, дорогая!
- Михаловна отвечает HATKAСпасибо, дорогая!
- Lilyu отвечает Bellochka| 1 ответНет не приехал)) ждала ждала)))