Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Visitors отвечает Инна95Подумайте: 400 км на бензин, амортизация авто, зарплата за день хотя бы одному упырю. И зачем? Чтобы вручить вам письмо с напоминанием долга?
- Лена1 отвечает Инна95И у меня с февраля.
- nata4ka отвечает Инна95| ответов 9Нет не приедут я тоже недалеко от них так никого и не было хотя два раза выезд назначали
- Инна95 отвечает nata4ka| 1 ответПросто очень сильно интересуются вот думаю ждать или нет.
- Инна95 отвечает nata4ka| ответов 6Даже на почте спрашивали проживаю или нет.
- nata4ka отвечает Инна95Не ждите никого не будет. Сейчас и выезд из Ростова и вьезд в Ростов платный. Сколько у вас просрочка?
- nata4ka отвечает Инна95| ответов 5Да пусть интересуются может они из любопытных которые хотят все знать не забивайте себе голову.
- Инна95 отвечает nata4ka| ответов 3С февраля, брала 7000
- nata4ka отвечает Инна95| ответов 2У меня была с января отдали перспективе звонили не брала трубку писали смс отвечала сначала официально потом с левого написал мужик что приедет научит долги платить я тоже ответила так нормально без хамства но категорично и он предложил реестру и акцию о списании просроченных% я оплатила так как были деньги.
- Инна95 отвечает nata4ka| 1 ответМеня вроде ещё не кому не отдали
- nata4ka отвечает Инна95Должны отдать перспективе
- ЖекаСначало Перспективе а теперь в Нсв...
- Катерина| 1 ответРебят, кто заходил в личный кабинет? не могу второй день зайти
- Котя отвечает КатеринаЯ захожу нормально
- леля отвечает nata4kaА я этим [***] сегодня написала, что уже подала на них в суд первая и попросила ждать повестку . Пока заткнулись и больше ничего не пишут.