Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    МИСС
    Все жалобы кому угрожают МФО пишите в роскомнадзор, интернет приемная прокуратуры, интернет приемная президента, ЦБ РФ, интернет приемная ФССП (служба суд приставов) тогда точно поможет, гарантирую!!! Чем больше жалоб с доказательства тем больше толку!!! напишите претензии в эти организации не выходя из дома и увидите, что толк есть!!
  • 0
    Светка отвечает Iriska
    | 1 ответ
    Моим друзьям в соц сетех было высланы сообщения помогите долг вернуть.
  • +1
    Табак отвечает Светка
    А вот не жалко вас, кто тормозит и не соображает, что пора закрывать страницы соц сетей, убирать все свои личные фото из соц сетей. И потом вы ноете, что ваши фото украли и подписали непристойными лозунгами, разослали по друзьям и всем соц сетям, либо стали надоедать друзьям. Если вы должники и это надолго, то самый оптимальный вариант, удалить страницы из соц сетей на свое имя и создать новые страницы с творческим псевдонимом. Чтобы только  друзья знали, что это вы и это ваша страница. И уже ни МФО, ни банки, ни каллы, ни приставы никогда не найдут вас в соц сетях. Такова реальность. По другому не будет. Сегодня по соц сетям все банки, мфо и каллы и приставы активно ищут должников. И если какой-то злостный должник имеет соц. страницы на свои настоящие ФИО и в добавок выкладывает личные фото, то он реально дурак.
  • 0
    Инна95
    | ответов 5
    Мне сегодня через почту искали, позвонили представились уголовным розыском попросили помочь им. Сказали сегодня вечером приедут. Смех да и только.
  • 0
    Лена1 отвечает Инна95
    | ответов 4
    Как это через почту?
  • 0
    Инна95 отвечает Лена1
    Позвонили на почту, в моём районе представился уголовным розыском попросили  помощи в  следствии  у работников и спросил про меня по адресу регистрации проживаю или нет. Знакомая работает на почте перезвонила мне и сказала. Да он ещё номер мне оставил 9514923414 Николай.
  • 0
    Инна95 отвечает Лена1
    | ответов 2
    Номер почтового отделения скорее всего нашли в интернете.
  • 0
    Лена1 отвечает Инна95
    | 1 ответ
    Писец!! Их бы навыки рыться и искать информацию да в мирных бы целях. Это клики так делают? У меня тоже просрочка у них , написали отдали Перспективе, хотя я думаю это одно и то же.
  • 0
    Инна95
    | ответов 4
    С утра были угрозы на WhatApp:
    Я давал тебе шанс воровка. Ты им не воспользовалась.
    Теперь твои долги будут платить радные. Салам им.
  • 0
    Инна95 отвечает Лена1
    Ага клики. Этот гад только настроение испортил. Своим звонком.
  • 0
    Табак отвечает Инна95
    | ответов 3
    Ну дык меняйте номера телефонов, и будет вам счастье.
  • 0
    Инна95 отвечает Табак
    | ответов 2
    Так поменяла уже, они во чё ушлые теперь так ищют. А в WhatsApp как нашли не пойму.
  • 0
    Лена1 отвечает Инна95
    | 1 ответ
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Инна95 отвечает Лена1
    С февраля
  • 0
    Инна95
    | ответов 13
    Вот только интересно они с Ростова, и до меня им ехать примерно часа два(200км) приедут или нет?