Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Bellochka отвечает Igor199025Ну это опять же очередное психологическое давление... Турбозайм тоже якобы передают калам в Финколлект, тоже та же контора.
- МаркусПричем "Перспектива" зарегистрирована в Симферополе. Само МФО из Ростова-на-Дону, а выезды готовятся по всей стране)))
Друзья запомните и распространяйте везде по веткам:
1. Коллекторы не выезжают никуда. Ибо на каждое МФО около 60% просроченных займов. Откуда люди для выездов?
2. Никто, слышите - НИКТО кроме пристава, если есть Исполнительный лист не может описать имущество.
3. Участковые, как и иные сотрудники МВД с коллекторами не шарятся по квартирам и также не имеют права входить в ваше жилище.
Ставьте Антиколлектор - всё общение только по электронной почте или по Почте России письмами.
И главное - отношение Кредитора (МФО/МКК) и Должника (физического лица) - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гражданско-правовые отношения.
Не заплатить вовремя платеж - это не преступление!
Погашать надо, конечно, но когда вы сами будете в состоянии это сделать и на выгодных условиях. - Bellochka отвечает Маша| ответов 2Они так всегда говорят... в том то и суть вывести их на чистую воду чтоб под запись сказали откуда звонят..
- Маша отвечает Bellochka| 1 ответМне это ненормальная дала срок оплаты до пятницы, думаю завтра позвонит, я ее выведу, разговоры у меня записываются)))
- Iriska| ответов 5Здравствуйте, кому нибудь приходили оскарбления в соц.сети? Мне вчера в вк тоже якобы какой то дашистанец или кто написал просто "у тебя есть 3 дня на оплату долга, время пошло! Кобыла". Это как вообще?
- . отвечает IriskaЭто обычное дело для ваших ёбaныx соцсетей.
- Bellochka отвечает МашаНу и правильно, потом можешь просто не брать трубки и все... )))
- Bellochka отвечает Iriska| 1 ответСкорее всего это не клики а кто то другой
- Iriska отвечает BellochkaА больше не кому
- Жека| 1 ответМеня передали нсв.
- Вэра отвечает ЖекаМеня тоже, НСВ звонили 2 раза, на этом пока все
- Жека| 1 ответА сколько просрочка?
- Виктор777Так они в соцсети тоже лезут или только вам звонят? Родню искали?
- Вэра отвечает ЖекаМеня через 3 месяца передали
- FКопию жалобы в ЦБ имеет смысл им отправить или на них не подействует, пока прокуратура не проверит?