Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Маша| ответов 7Пипец...звонила баба орала...от Перспективы..оставила на нее жалобу, а мне говорят это не от нас, у нас того номера с которого она звонили нет в базе...хотя от ван клика это 100%...и как быть?
- БедныйЙорик| ответов 4Это Файка дура орущая там у них есть. Я думал подуспокоилась, а пишут все также орет. Хронический недое**он у нее диагноз.
- Маша отвечает БедныйЙорик| ответов 2Вам знакома эта женщина???))))Просто она неадекватно себя ведет, орет,трубки бросает....И получается я на нее не могу пожаловаться, т.к. номер с которого она заонит, якобы не принадлежит организации....тогда вопрос , кто ОНА ТАКАЯ.....????
- Bellochka отвечает МашаНу она обязана представиться... Их представления что они с клик мани, не покатит.... Сразу же обрубай на корню и говорю - Полностью представьтесь кто откуда фио и т.д. И соответственно разговор под запись... даже лучше переспроси в интересах какой компании вы работаете?? а если не представляется, то и нех ее слушать.... бросай трубку и не разговаривай с ней... нафиг она тебе нужна со своим пмс?? я с ними уже недели 2-3 вообще не общаюсь... смысл слушать их репит.... они одно и тоже без умолку болтают по 5 раз за день.... а если вдруг будет желание с ними поговорить то только после полного представления!!! вот
- Bellochka отвечает Машаразговор запишишь где она полностью представляется, там и жалобу можно строчить ))))
- Bellochka отвечает БедныйЙорикПусть эта файка на свое отражение в зеркале орет.... мы взрослые люди, и нехрен на нас орать.... орет она... рррр
- МИСС отвечает Маша| ответов 6она с какого номера звонит? мне тоже просто новые номера начали звонить какие то непонятные
- Igor199025| ответов 4Эта контора на 6 день просрачки прислали на электронку что калам передали) Напугали))
- Маша отвечает МИСС| ответов 58938....точно сейчас не помню
- Bellochka отвечает Igor199025| ответов 3д не калы это это перспектива их дочка по ходу.... по агентскому работают...
- Bellochka отвечает Маша| ответов 4да раньше с 938 звонили щас смс с 938 приходят а звонок поступает с 903.... но я не беру
- МИССспасибо за информацию...
- Igor199025 отвечает Bellochka| ответов 2А письмо озаглавили так "Уведомление о передаче взыскания коллекторам" ) Мне так то пофиг кому они передадут)
- Котя отвечает Igor199025Такая ж хрень
- Маша отвечает Bellochka| ответов 3Так они говорят, что это не их номер и с кем вы разговаривали мы не знаем.... идиотизм...