Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша
    | ответов 7
    Пипец...звонила баба орала...от Перспективы..оставила на нее жалобу, а мне говорят это не от нас, у нас того номера с которого она звонили нет в базе...хотя от ван клика это 100%...и как быть?
  • +1
    БедныйЙорик
    | ответов 4
    Это Файка дура орущая там у них есть. Я думал подуспокоилась, а пишут все также орет. Хронический недое**он у нее диагноз.
  • 0
    Маша отвечает БедныйЙорик
    | ответов 2
    Вам знакома эта женщина???))))Просто она неадекватно себя ведет, орет,трубки бросает....И получается я на нее не могу пожаловаться, т.к. номер с которого она заонит, якобы не принадлежит организации....тогда вопрос , кто ОНА ТАКАЯ.....????
  • 0
    Bellochka отвечает Маша
    Ну она обязана представиться... Их представления что они с клик мани, не покатит.... Сразу же обрубай на корню и говорю - Полностью представьтесь кто откуда фио и т.д. И соответственно разговор под запись... даже лучше переспроси в интересах какой компании вы работаете?? а если не представляется, то и нех ее слушать.... бросай трубку и не разговаривай с ней... нафиг она тебе нужна со своим пмс?? я с ними уже недели 2-3 вообще не общаюсь... смысл слушать их репит.... они одно и тоже без умолку болтают по 5 раз за день.... а если вдруг будет желание с ними поговорить то только после полного представления!!! вот
  • 0
    Bellochka отвечает Маша
    разговор запишишь где она полностью представляется, там и жалобу можно строчить ))))
  • 0
    Bellochka отвечает БедныйЙорик
    Пусть эта файка на свое отражение в зеркале орет.... мы взрослые люди, и нехрен на нас орать.... орет она... рррр
  • 0
    МИСС отвечает Маша
    | ответов 6
    она с какого номера звонит? мне тоже просто новые номера начали звонить какие то непонятные
  • 0
    Igor199025
    | ответов 4
    Эта контора на 6 день просрачки прислали на электронку что калам передали) Напугали))
  • 0
    Маша отвечает МИСС
    | ответов 5
    8938....точно сейчас не помню
  • 0
    Bellochka отвечает Igor199025
    | ответов 3
    д не калы это это перспектива их дочка по ходу.... по агентскому работают...
  • 0
    Bellochka отвечает Маша
    | ответов 4
    да раньше с 938 звонили щас смс с 938 приходят а звонок поступает с 903.... но я не беру
  • 0
    МИСС
    спасибо за информацию...
  • 0
    Igor199025 отвечает Bellochka
    | ответов 2
    А письмо озаглавили так "Уведомление о передаче взыскания коллекторам" ) Мне так то пофиг кому они передадут)
  • 0
    Котя отвечает Igor199025
    Такая ж хрень
  • 0
    Маша отвечает Bellochka
    | ответов 3
    Так они говорят, что это не их номер и с кем вы разговаривали мы не знаем.... идиотизм...