Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bellochka отвечает 7Сергей4
    | ответов 17
    д я думаю не надо им писать, как будут деньги на руках так и пишите, еще и просите чтоб проценты штрафные убрали... а так смысл писать... если они и соберутся приехать (в чем я очень сомневаюсь), то не станут так настойчиво предупреждать.... приедут и все... А это их писульки просто психологическое давление, отвечая им на письма, вы только подтвердите свое переживание и все....
  • 0
    Юля
    А вообще какие мфо ищут левые номера?
    А то у меня никто не знает что я займов набрала
  • 0
    Lilyu
    | ответов 6
    ПО ВАШЕМУ ДОГОВОРУ ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОГАШЕНИЯ. ВЫЕЗД  С УЧАСТКОВЫМ НАЗНАЧЕН  НА 02.04.2018 ПО АДРЕСУ:
    ПРЕДУПРЕДИТЕ ЖИЛЬЦОВ.
    РУКОВОДИТЕЛЬ ВЫЕЗДНОГО ОТДЕЛА
    ONE CLICK ДЕНЬГИ
    БЕДРИЕВ НИКОЛАЙ АСКЕРОВИЧ
    Т.89514923414 а мне такое сообщение пришло что делать, кто нибудь знает
  • 0
    Юля отвечает Lilyu
    Я б на вашем месте перезвонил бы на этот номер и сказала чтобы "участковый" и люди которые приедут принесли и предъявили при встрече все документы которые подтверждают мой долг а так же то что он был передан 3м лицам.
    А вообще это бред.. с каким участковый?? Если только с подставным а это уже вне закона левый дядя в форме.. даже если вдруг приедут берется у этого участкового инфа с корочек фио и с какого он отделения там написано должно быть.  Гуглите тут же при нем это отделения и звоните туда дабы удостовериться работает там такой или нет.
    Лично я НИКОГДА даже не слышала о ФАКТАХ приезда УЧАСТКОВОГО по вопросам долга. Этим занимается ТОЛЬКО СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ СУДА.
  • 0
    Жека
    | ответов 3
    А мне прислали заплатить сегодня до 18.00 если нет то передают документы в правоохранительные органы.ст.159 мошенничество.Чушь какая-то.
  • 0
    Юля отвечает Жека
    | 1 ответ
    Конечно чушь.. пугалка
  • 0
    Жека отвечает Юля
    Будем ждать что ещё пришлют....
  • 0
    Bellochka отвечает Lilyu
    | ответов 2
    Ну и что??? Приехали??? Ага... десять раз они приедут... с Участковым.... он так все бросил и побежал с ними.... вот бреднее ничего не видела....
  • 0
    Маша
    Меня отдали на обзвон перспективе, как они действуют...Баба сейчас мне от туда позвонила и просто визжала в трубку, что если до пятницы не оплачу, у нее есть реестр всех моих родственников и соседей, будет звонить им, правда позвонит или пугает...Хотя я ван клику отправляла отзыв о взаимодействии с 3 лицами.
  • 0
    7Сергей4 отвечает Bellochka
    Спасибо. Я просто подстраховываюсь. Письма сохраняю на всякий случай. что ни от кого не скрываюсь.
  • -1
    olga_ivanova
    | ответов 3
    Слава богу рефенансировалась в банк , погасила все долги и МФО ничего не должна. Расскажу свою историю с ванкликмани.
    Брала займ около 17 тысяч. В общей сложности просрочка была 40 дней. Сегодня погасила и больше не возьму.
    В первую неделю не звонили. Звонил автоответчик.
    Далее какое то время была вообще тишина.
    После стала звонить перспектива и что самое интересное начали они сразу с работы и с контактов которые я указала в анкете. Перезвонила я им попалась более менее адекватная женщина. Договорились перенести оплату на неделю. Собственно эту неделю они не звонили вообще. Так получилось, что через неделю я не оплатила и они ещё меня дня 3 не трогали.
    После этих 10 дней они снова стали бомбить на работу ( задрали честно говоря). Перезваниваю им сама. Возмущаюсь что какого они начинают с работы, а не с меня ( но я думаю вы сами прекрасно понимаете, делают они это специально, лишь бы вы с ними связались) женщина начинает истошно кричать, что я не оплатила, что я обещала и что она сейчас фиксирует отказ. Я начинаю говорить, что я рефенансируюсь и просто это занимает время и что я все оплачу. ( как раз срок перечисления денег уже подходил) на что мне было сказано, что либо до 17:00 плачу либо разговор будет другой. Я благополучно забила. Дней 5 они меня не трогали.
    После пришла смс что ко мне готовится выездная группа для оценки имущества. И где то ещё 2 дня тишины.
    Ну и потом стала звонить какая то дура ( номер зафиксирован в Ростове ) сказала что через 2 часа приедет на работу и будет говорить с начальством. И далее позвонила мне и спрашивает "вы сегодня дома будете ?"
    Я ответила, что нет не буду. Мне сказали, что тогда мы к вам 8 апреля придём( видимо билеты на поезд покупали ахаха) но пришлось мне их разочаровать и заплатить. Позвонила, сказала что оплатила и мне тут же предложили перевести меня на отдел работы с клиентами для взятия нового займа, от чего я благополучно отказалась.
    Если есть возможность не берите у них. Они и смс эти вашим контактам шлют и на работу названивают что не приятно. На работе им специально сказали что я не работаю так они раз 7 звонили
  • 0
    МИСС отвечает Юля
    тоже пишут в ватсап, вайбер и смс, всякую чушь
  • 0
    МИСС отвечает olga_ivanova
    а какие еще были займы и как доставали? кто из мфо самые ужасные?
  • +2
    Ева отвечает olga_ivanova
    | 1 ответ
    Рефинансирование это еще одна кабала...рефинансироваться чтобы закрыть мфо...зачем?!
  • 0
    olga_ivanova отвечает Ева
    Не не, я свои 2 кредита в один перевела и собственно распрощалась с мфо