Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Елена отвечает nata4kaА сильно они достают? Не знаете?
- nata4ka| ответов 2Сначала будут звонить и писать договариваться об оплате всей суммы не оплатите будут писать что к вам будет направлена выездная группа потом предложат реестру но она у них очень дорогая сразу надо внести 30 % от долга а остальное на 60 дней
- Елена отвечает nata4ka| 1 ответА у вас большая просрочка? Левые номера ищут? Звонят 3 лицам?
- Лена1Мне Клики тоже сегодня смску от перспктивы прислали, чтоб срочно оплатила долг.
- Сергей| ответов 2по договору УФ-905/1858768 готовится заявление в суд. После получения судебного приказа состоится опись и арест имущества по адресу в целях погашения долга. Срочно свяжитесь с OneClick Деньги.
- Сергей отвечает СергейБыло у кого так ?
- nata4ka отвечает ЕленаУ меня пока никому кроме меня не звонили . Может и звонят но мне никто ничего не говорил на работу звонили раз 7 за 3 месяца кто незнаю да мне и неинтересно денег пока нет.
- nata4ka отвечает СергейЯ насколько поняла они подают на сп вроде потом иск
- Елена| ответов 2Мне сейчас звонила дама из перспективы , пока адекватная попалась, поговорили, о росте суммы проинформировала...перезвонит через неделю сказала)
- nata4ka отвечает Елена| 1 ответЭто пока спркойно потом хрень писать будут типо выезд и бла бла потом реестру предложат а там и акцию какую нибудь
- Елена отвечает nata4kaМне пофиг что писать будут, левые бы номера не искали и не звонили, людей не беспокоили...Хотя я им отправила заказное письмо об отказе взаимодействии с 3 лицами
- Ирина| 1 ответИнтересно на 10 день просрочки позвонят на работу? Перевод только в понедельник смогу осуществить
- Марина отвечает ИринаНе позвонят
- 7Сергей4| ответов 20Сначала сами звонили. Ноя трубку не беру. Отписался пару раз на их почту, что от оплаты не отказываюсь. Возникли временные финансовые трудности. На почту пишут часто. То сами клики, то от "перспективы". Сегодня вот что пришло:
НАЗНАЧЕН ВЫЕЗД С ОПЕРАТИВНО - РОЗЫСКНЫМИ МЕРОПРИЯТИЯМИ для актуализации анкетных данных и установления окружения.
{удалено} Сергей , ПО АДРЕСУ РЕГИСТРАЦИИ БУДЕТ СОВЕРШЕН ВЫЕЗД СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ. 06.04.18 - ОБЕСПЕЧИТЬ ПРИСУТСТВИЕ!!! В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ СОБСТВЕННИКА , БУДЕТ СОСТАВЛЕН ПРОТОКОЛ ПО СТ.19,7 КОАП РФ (АРЕСТ ДО 15 суток)
ВАЖНО!! Выезд оплачивается согласно условиям договора лично в руки при вручении приходно-кассового ордера! СТОИМОСТЬ - 3800 руб.
Игнорирую, как и все остальные. Может снова им отпишусь. Что вопрос по погашению долга решаю. А больше мне им сказать пока нечего. - Юля отвечает 7Сергей4| 1 ответМне тоже сейчас прислали сообщение в ватсапе .я их заблокировала.они прислали смс на телефон что скрываться бесполезно)если сегодня не внесу 8000 завтра же ко мне выезжают.вот прям не знаю ждать их в кемеровскую область или нет)