Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Евгения| ответов 2Кто-нибудь знает звонит компания Прогресс (жутко неадекватные) а от какой МФО не говорят. Кто-нибудь знает какую мфо они представляют?
- Феня| 1 ответПришла смс что выезжает бригада по месту жительства. Буду ждать
- Гость отвечает ФеняНе,не приедут, я два года жду. 😉😉😉
- МИССпишут в ватсап и вайбер, по началу просто спрашивают почему нет оплаты и когда будет..
- Lexa97 отвечает ЕвгенияНедавно на ветках видел... Толи Лайм, толи Конго
- Окна| 1 ответОни в полицию пишут ?
- Элина007 отвечает ОкнаОбещали..)но пока только я на них написала
- МИСС отвечает Евгенияа материли вас? если да то конга манго лайм
- Ввв| ответов 4У меня просрочка в 1 клик мани больше месяца. Была договоренность об оплате. Денег пока нет. Они вообще звонят третьим лицам? Я больше всего этого боюсь.
- nata4ka отвечает Ввв| ответов 3У меня не звонили
- Ввв отвечает nata4ka| ответов 2А как долго Вы с ними общались по поводу возврата долга?
- nata4ka отвечает Ввв| 1 ответС перспективой недели 2 потом тишина что дальше незнаю
- Bellochka отвечает nata4kaА мне сначала не звонили через недели две позвонила дама и два дня подряд долбила меня в день по 5 раз + еще и на рабочий... после этого решила больше с ней не общаться... потому что как попугай одно и тоже толдычит и несет чушь.... потом дня 4 не звонила, щас смотрю два дня подряд поступал звонок но один, на работу больше не звонила, я на них жалобу писала... и смс еще присылали.... Пока все.... но желания снова с ней общаться у меня пока нет....
- Елена| ответов 2у вас имеется просроченная задолженность, ООО "ПЕРСПЕКТИВА" вынуждено начать процесс взыскания. тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607 мне вот что пришло, что это значит?
- nata4ka отвечает Елена| 1 ответЗначить перспеткива ка вас долбить звонками и смс будет