Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Диман отвечает nata4ka| ответов 5Через сколько займер в суд подает?МКК "Деньги населению М- у вас они тоже естт?
- nata4ka отвечает Диман| ответов 4Есть незнаю молчат сама жду что дальше будет
- МарияА были вообще случаи,чтт к кому то приезжали?
- Анна отвечает nata4ka| ответов 3А сколько по времени у Вас в займере просрочка?
- nata4ka отвечает Анна| ответов 2Я не про займер писала в про деньги населению м займер 3 месяца
- Маринаскажите онт левые номера находят?и каквообще ведут себя?
- Дтман отвечает nata4ka| 1 ответА в деньги населению м ,какая просрочка?
- nata4ka отвечает Дтман73 дня
- Lexa97| ответов 3Адекватные люди и коллекторы тоже. Особо не достают звонками. В договоре прописаны все моменты по действующему законодательству РФ. Единственная контора, которая не выходит за рамки
- Вэра отвечает Lexa97| ответов 2Кстати соглашусь. Меня за 2,5 мес. Особо не доставали тоже, несколько раз звонили всего, один раз предложили оплатить со скидкой по акции, но у меня на тот момент вообще денег небыло. Щас отдали на прозвон в НСВ, от них тоже пока тишина.
- Марина отвечает Вэра| 1 ответа номера у вас левые не искали?большая сумма у вас?
- Lexa97Сейчас у них политика такая: коллекторам передают на 6й день просрочки.
- Вэра отвечает МаринаНичего не искали и даже на работу не звонили. 2,5 мес. Щас сумма за 30 пошла
- ТусяшикВсем доброе утро!
Особо не звонит сама фирма, только пишут письма ( и сами ВанКлики, и Перспектива). А вот один меня долбит, писали о нём ранее, Фёдоровым Р.Н. представляется. Я с Краснодара, он по телефону с Ростовской области. Первый раз писал в конце февраля, сначала просто о долге, потом об участковом и выездной группе. Я в ним в переписку вступила,мол найду деньги за выходные. Нашла больше половины, сказал - оставь себе эти куски. Тишина была почти 15 дней, сейчас вспомнил (правда стоило мне в личный кабинет зайти, маячок стоит что ли?:) ), опять участковый, все дела. Благо у меня сегодня получка.
Я прошу его представиться, вообще игнорирует этот вопрос.
До этого ещё писал, мы сегодня ваш дом проезжали, круговой, возле 44 школы. Тут то меня и отпустило, потому что школа эта близко, но прям рядом 49 школа)
И что очень раздражает: первую смс пишет обычным текстом с капсом, а потом только большими буквами будто орёт.
Надеюсь сегодня дополучить деньги и закрыть это долг. - ТусяшикИ что ещё странно и пугает: последний раз смотрела на 22 день просрочки, сегодня 39, а сумма осталась той же, будто заморозили.
Мне-то естественно хорошо.
Было у кого-то такое?