Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Диман отвечает nata4ka
    | ответов 5
    Через сколько займер в суд подает?МКК "Деньги населению М- у вас они тоже естт?
  • 0
    nata4ka отвечает Диман
    | ответов 4
    Есть незнаю молчат сама жду что дальше будет
  • 0
    Мария
    А были вообще случаи,чтт к кому то приезжали?
  • 0
    Анна отвечает nata4ka
    | ответов 3
    А сколько по времени у Вас в займере просрочка?
  • 0
    nata4ka отвечает Анна
    | ответов 2
    Я не про займер писала в про деньги населению м займер 3 месяца
  • 0
    Марина
    скажите онт левые номера находят?и каквообще ведут себя?
  • 0
    Дтман отвечает nata4ka
    | 1 ответ
    А в деньги населению м ,какая просрочка?
  • 0
    nata4ka отвечает Дтман
    73 дня
  • 0
    Lexa97
    | ответов 3
    Адекватные люди и коллекторы тоже. Особо не достают звонками. В договоре прописаны все моменты по действующему законодательству РФ. Единственная контора, которая не выходит за рамки
  • 0
    Вэра отвечает Lexa97
    | ответов 2
    Кстати соглашусь. Меня за 2,5 мес. Особо не доставали тоже, несколько раз звонили всего, один раз предложили оплатить со скидкой по акции, но у меня на тот момент вообще денег небыло. Щас отдали на прозвон в НСВ, от них тоже пока тишина.
  • 0
    Марина отвечает Вэра
    | 1 ответ
    а номера у вас левые не искали?большая сумма у вас?
  • 0
    Lexa97
    Сейчас у них политика такая: коллекторам передают на 6й день просрочки.
  • 0
    Вэра отвечает Марина
    Ничего не искали и даже на работу не звонили. 2,5 мес. Щас сумма за 30 пошла
  • -1
    Тусяшик
    Всем доброе утро!
    Особо не звонит сама фирма, только пишут письма ( и сами ВанКлики, и Перспектива). А вот один меня долбит, писали о нём ранее, Фёдоровым Р.Н. представляется. Я с Краснодара, он по телефону с Ростовской области. Первый раз писал в конце февраля, сначала просто о долге, потом об участковом и выездной группе. Я в ним в переписку вступила,мол найду деньги за выходные. Нашла больше половины, сказал - оставь себе эти куски. Тишина была почти 15 дней, сейчас вспомнил (правда стоило мне в личный кабинет зайти, маячок стоит что ли?:) ), опять участковый, все дела. Благо у меня сегодня получка.
    Я прошу его представиться, вообще игнорирует этот вопрос.
    До этого ещё писал, мы сегодня ваш дом проезжали, круговой, возле 44 школы. Тут то меня и отпустило, потому что школа эта близко, но прям рядом 49 школа)
    И что очень раздражает: первую смс пишет обычным текстом с капсом, а потом только большими буквами будто орёт.
    Надеюсь сегодня дополучить деньги и закрыть это долг.
  • 0
    Тусяшик
    И что ещё странно и пугает: последний раз смотрела на 22 день просрочки, сегодня 39, а сумма осталась той же, будто заморозили.
    Мне-то естественно хорошо.
    Было у кого-то такое?