Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Я отвечает ГаляОтгул??? Вы что, зачем верите в эти бредни, Вам каждый день будут писать и говорить,что приедут, можете тогда сразу увольняться. Читайте ветку мфо и другие, ооооооооочень редко к кому приезжают и даже если и приедут, никто от этого не умрет и ничего не случится. Сунут в дверь бумажку и уедут.
- Аня| ответов 2Здравствуйте, сегодня прислали смс, что готово заявление в милицию на мое имя... И кто-то по фамилии Фёдоров собрался ко мне в гости заехать... Насчёт заявы это правда? А кто этот Фёдоров?
- Visitors отвечает Аня| 1 ответНикто это. Тут недавно спрашивали кто такой Авакян, вы спрашиваете кто такой Фёдоров. Вы представьте на минутку, кому нужно ехать через тысячи км чтобы вам вручить уведомление о долге?
А насчёт фамилий: это они, видимо, конспект лекций по социальной психологии у какого-то студента украли. Типа чем больше конкретики, тем должно быть страшнее. Поэтому пишут фамилии, точное время визитов, номер подпунктов законов, придумывают очень длинные названия "отделов взыскания" и т.д. - nata4kaПодскажите пожалуйста сейчас от них сомною перспектива вот и узнаю сильно они пресуют к чему быть готовой??
- Аня отвечает VisitorsСпасибо, а то не знаешь что и ждать
- марина| ответов 4мне прислали,что запись телефонных разговоров направлена в службу безопасности для принятия мер,до вечера жду деньги. вООБЩЕ КАПЕЦ,РЕБЯТ ЧЕГО ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ
- Глафира отвечает марина| ответов 3Ничего.Потерпите месяц,два,потом договор передадут в работу коллекторам,а с ними попроще
- nata4ka отвечает Глафира| 1 ответПодскажите пожайлуста а если от них перспектива работает но я с ними не общаюсь они сильно надоедают??
- МАРИНАмне теперь пишут,что в случае не уплаты долга приедет бригада по области и будут спрашивать иои долги с соседей
- марина отвечает Глафиракстати,в личном кабинете я даже не могу найти договор,на обработку и передачу 3лицам есть,а договора нет
- Глафира отвечает nata4kaЕсли не общаетесь с ними значит не напрягают?Меня не Перспективе передавали,если не ошибаюсь НСВ
- VisitorsПерспектива, насколько знаю, просто отдел OneClick. Потом передают коллекторам-звонилкам.
В первые недели просрочки пытался договориться, но тамошние женщины были явно в психозе. Теперь их только на три буквы, т.е. в суд. - Ирина| 1 ответЯ сделаю перепост с другой ветки. Здесь эта информация нужнее будет.
Юлия0207 отвечает Я=Лиля
3 ч 33 мин назад
Да, есть такое. СП по OneClickMoney (МКК Универсального финансирования) выносят незаконно на судебном участке 25 Краснодара, несмотря на то, что подсудность в договоре займа указана по месту регистрации заёмщика, а OneClickMoney в Ростове. Я и ещё трое - Кристина77, Ольга60 и Оля31 узнали о СП от судебных приставов, когда ИП уже было открыто. СП не присылают, на сайте судебного участка не выкладывают, совсем. Отправляют СП в ФССП, не в банк. Если OneClickMoney продаёт долг ЮКА (Югорское коллекторское агентство), то ЮКА идёт за СП по месту регистрации заёмщика или на всё тот же )) судебный участок 25 в Краснодаре за заочным решением, что также незаконно. Заочные решения выкладывают на сайт участка, но с большим опозданием. Жалобы писали в ККС Краснодарского края, пока толку никакого.
Я=Лиля
2 ч 5 мин назад | 1 ответ
Спасибо. Какой беспредел везде...в судах.
Ирина отвечает Я=Лиля
1 ч 46 мин назад
Ещё какой беспредел! Моя мама брала у этих ван клик мани ещё когда ограничений не было по процентам 6 тысяч, чуть больше двух лет назад.Они единственные были кто до 80 лет давал, ей 77 было. Я в этих займах погрязла, она реально на пропитание нам брала. Один раз продляли,1200 платили за 10 дней. Увидела её на сайте ФССП, на этом 25 суд. участке Краснодара СП вынесли. Я всё сама написала туда от её имени, расстраивать не хотела, отмену прислали простым письмом, в почтовом ящике нашла. Это я знала, что и как делать. А представьте бабушка 79 лет ничего не понимает какой СП, какое ИП, а пристав с пенсии половину этим тварям списывает. На это эти нелюди и рассчитывают. В СП 57 тысяч было ! И не дрогнула же рука у этого судьи Белоусова 79 летнему человеку такое решение вынести. - Visitors| ответов 2На сайте этого 25-го участка за весь 2017 и 2018 гг. нет ни одного документа где стороной является ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ". Они вообще не публикуют эти незаконные решения у себя на сайте?
На Росправосудии есть несколько дел по этой МФО, но Краснодарские суды также не фигурируют - Оля31 отвечает Visitors| 1 ответСП вообще не выкладывают на сайт судебного участка 25, никакие. У меня даже номера гражданского дела не было на СП, он обязательно пишется. Как приставы взяли это в работу и ИП открыли непонятно. Видели ЮКА каллов? За заочными решениями ходят туда же, это всё от Ванкликмани, они продали долги этой Югории. ЮКА вообще в Екатеринбурге.
В СП у меня МКК Универсального финансирования.
На Росправосудии может 50% от всех решений выкладывают, может немного больше, некоторых регионов там вообще нет.
ЮКА вообще себя никак не проявляет - ни одного звонка, письма. Потом в суд.