Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KIS87 отвечает Maria123
    Практически каждому должнику приходило подобное сообщение,не переживайте.все живы-здоровы!на свободе!!))
  • 0
    Лол отвечает Оля31
    | ответов 23
    Интересно а Краснодар причём?
    По месту истца мои там судья из Ростова))?
  • 0
    Оля31 отвечает Лол
    | ответов 22
    У Вас в договоре по месту истца? У меня по месту регистрации заёмщика.
    По адресу истца - это судебный участок 2 Железнодорожного района Ростова-на-Дону. Но они туда НЕ ходят. Причём здесь Краснодар прочитайте выше на этой ветке.
  • 0
    марина
    | ответов 2
    Может кто сталкивался с кликами, они могут нагадить в соц.сетях
  • 0
    Гость отвечает марина
    | 1 ответ
    Абсолютно любая МФО может наградить в соц. сетях и эти тоже.
  • 0
    марина отвечает Гость
    В контакте были привязаны только клик мани и кредитико. Но клики долбят сто раз в день и орет так какая то дура. Сказала до завтра не заплачу будет звонить всем подряд,кстати не давно звонила маме и всё выложила
  • 0
    ПРОСТО
    | 1 ответ
    А мне обещали выездную группу чтобы прошлись по соседям и собрали деньги.
  • 0
    Лол отвечает Оля31
    | ответов 21
    Я прчитала..и ну участок этот сходила не нашла ни одного приказа.там некая мадам подгребенкина..может они по цессии этой мадам сливают?
    В договоре в соотвесвми с рос законадательством написано у меня
  • +2
    Visitors отвечает ПРОСТО
    Отвечайте, что живёте на кладбище и у вас неразговорчивые соседи
  • 0
    Оля31 отвечает Лол
    | ответов 20
    СП на краснодарском участке не выкладывают, на СП туда сами Ванкликмани подают. Смотрите себя на сайте ФССП, отмените с восстановлением срока, когда ИП откроют. Другого выхода нет, на запросы, отправленные на этот судебный участок, есть ли на меня что-нибудь в производстве суда, они не отвечают. Проверено. ИП Гребенкиной и ЮКА (там полно на сайте) да, Ванкликмани продают. Гребенкина ещё другие мфо скупает, у неё не только Ванкликмани, а ЮКА только у Ванкликов покупает.
  • 0
    Наталья2901 отвечает Оля31
    | ответов 19
    Блин, откуда у вас такие познания?)) Я вот вообще не але)
  • 0
    Оля31 отвечает Наталья2901
    | ответов 18
    На собственном опыте. Сама через этот 25 участок Краснодара "прошла" и не я одна с форума, кому там СП вынесли.
  • 0
    Катя отвечает Оля31
    Через сколько они у вас в суд пошли
  • 0
    Visitors отвечает Оля31
    | ответов 16
    Тут надо не только делать отмену СП, но и писать жалобы / иски из-за незаконной смены региона подсудности, а также для проверки прав этой Гребенкиной на требования долга. Там, видимо, идеальная цессия и надлежащим образом уведомлён должник?
  • 0
    Maria123 отвечает Лол
    | ответов 4
    В случае вашего отсутствия вы будете привлечены по уголовной статье 165 ук рф а также 159.Ч.1
     заявление не забирается!!!!
     Только дознаватель будет решать либо об отказе в возбуждении уголовного дела или переквалифицировать на другую статью.
    А такого рода сообщения приходили?