Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Irina007
    | ответов 3
    Доброе утро.меня то же клики достали.живу практически рядом в 60км.вот думаю приедут или  нет?
  • 0
    nata4ka отвечает Irina007
    | ответов 2
    Сама живу от них недалеко вот сижу и думаю приедут или нет
  • 0
    МИСС
    у меня тоже ванкликмани есть.. перспективе отдали..тоже интересно как они работают
  • 0
    Irina007 отвечает nata4ka
    | 1 ответ
    А у вас большая там просрочка
  • 0
    ГАЛИНА отвечает Ирина
    А вот теперь по определению ВС по договорам до 26 марта 2016 года хрен что они получат. Это ж убиться 57 тыров. Хотя это определенние было разослано всем судам как считать по старым договорам. Не более 10ки.
  • 0
    Лол
    | ответов 25
    Доброго дня.Подскажите пожалуйста правильный номер участка суда в Ростове на дону куда бегают ванклики?
    Спасибо
  • 0
    nata4ka отвечает Irina007
    Около месяца
  • 0
    Оля31 отвечает Лол
    | ответов 24
    Они бегают в Краснодар.😉
  • 0
    Maria123
    | ответов 6
    Материалы  первичной  проверки  в отношении направлены  в  ГУ  МВД  РОССИИ  по  на рассмотрение  признаков  правонарушения,  предусмотренных ст.327, 159, 177 и 165 УК  РФ  Срочно  свяжитесь по  телефону   с 08.00 - 17.00 OneClickДеньги.Ru
    Мне вот это сегодня прислали в 6 утра.
    У кого такое еде было?
  • 0
    KIS87 отвечает Maria123
    Практически каждому должнику приходило подобное сообщение,не переживайте.все живы-здоровы!на свободе!!))
  • 0
    Лол отвечает Оля31
    | ответов 23
    Интересно а Краснодар причём?
    По месту истца мои там судья из Ростова))?
  • 0
    Оля31 отвечает Лол
    | ответов 22
    У Вас в договоре по месту истца? У меня по месту регистрации заёмщика.
    По адресу истца - это судебный участок 2 Железнодорожного района Ростова-на-Дону. Но они туда НЕ ходят. Причём здесь Краснодар прочитайте выше на этой ветке.
  • 0
    марина
    | ответов 2
    МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С КЛИКАМИ,ОНИ МОГУТ НАГАДИТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
  • 0
    Гость отвечает марина
    | 1 ответ
    Абсолютно любая МФО может наградить в соц. сетях и эти тоже.
  • 0
    марина отвечает Гость
    В контакте были привязаны только клик мани и кредитико. Но клики долбят сто раз в день и орет так какая то дура. Сказала до завтра не заплачу будет звонить всем подряд,кстати не давно звонила маме и всё выложила