Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Irina007| ответов 3Доброе утро.меня то же клики достали.живу практически рядом в 60км.вот думаю приедут или нет?
- nata4ka отвечает Irina007| ответов 2Сама живу от них недалеко вот сижу и думаю приедут или нет
- МИССу меня тоже ванкликмани есть.. перспективе отдали..тоже интересно как они работают
- Irina007 отвечает nata4ka| 1 ответА у вас большая там просрочка
- ГАЛИНА отвечает ИринаА вот теперь по определению ВС по договорам до 26 марта 2016 года хрен что они получат. Это ж убиться 57 тыров. Хотя это определенние было разослано всем судам как считать по старым договорам. Не более 10ки.
- Лол| ответов 25Доброго дня.Подскажите пожалуйста правильный номер участка суда в Ростове на дону куда бегают ванклики?
Спасибо - nata4ka отвечает Irina007Около месяца
- Оля31 отвечает Лол| ответов 24Они бегают в Краснодар.😉
- Maria123| ответов 6Материалы первичной проверки в отношении направлены в ГУ МВД РОССИИ по на рассмотрение признаков правонарушения, предусмотренных ст.327, 159, 177 и 165 УК РФ Срочно свяжитесь по телефону с 08.00 - 17.00 OneClickДеньги.Ru
Мне вот это сегодня прислали в 6 утра.
У кого такое еде было? - KIS87 отвечает Maria123Практически каждому должнику приходило подобное сообщение,не переживайте.все живы-здоровы!на свободе!!))
- Лол отвечает Оля31| ответов 23Интересно а Краснодар причём?
По месту истца мои там судья из Ростова))? - Оля31 отвечает Лол| ответов 22У Вас в договоре по месту истца? У меня по месту регистрации заёмщика.
По адресу истца - это судебный участок 2 Железнодорожного района Ростова-на-Дону. Но они туда НЕ ходят. Причём здесь Краснодар прочитайте выше на этой ветке. - марина| ответов 2МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С КЛИКАМИ,ОНИ МОГУТ НАГАДИТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
- Гость отвечает марина| 1 ответАбсолютно любая МФО может наградить в соц. сетях и эти тоже.
- марина отвечает ГостьВ контакте были привязаны только клик мани и кредитико. Но клики долбят сто раз в день и орет так какая то дура. Сказала до завтра не заплачу будет звонить всем подряд,кстати не давно звонила маме и всё выложила