Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лол| ответов 7Добрый вечер.скажите пожалуйста ванкликмани продают долги ро цессии или ходят по судам?
Спасибо - 7Lora7 отвечает Лол| ответов 6У меня по агенскому передали дельта М
- Лол отвечает 7Lora7| ответов 5Я по агентскому у НСВ месяца два.вот интересно они дальше что делать будут продадут или суд?
- 7Lora7 отвечает Лол| ответов 4У Вас много там,сильно достают
- Лол отвечает 7Lora7| ответов 3НСВ звонят раз в неделю.грозятся всеми карами небесными)
- 7Lora7 отвечает Лол| ответов 2Вы с ними общаетесь, я нет,все равно платить нечем пока а слушать бред не хочется
- Лол отвечает 7Lora7| 1 ответДа разговариваю)требую уведомление от кредитора по 230фз
- 7Lora7 отвечает ЛолИ что отвечают?
- Алина| ответов 2Достали звонками и тупыми смсками.
- Геля| ответов 7Мне пришла смс с 89381336803 пишут что дело передано в прокуратуру по месту жительства а так же 21.02 будет выезд бригады по адресу прописки. Сижу и думаю приедут или нет и что делать?
- Ириска18 отвечает Алина| 1 ответС какого дня просрочки?
- Дарья| 1 ответСегодня оборвала одна дамочка с этой конторы телефон, и кучу всякой гадости понаписала и поугрожала.... Вчера внесла больше половины долга, а им этого мало, якобы все отдавай! Я и не отказываюсь оплатить все!!! Но могу только частями оплатить! Я в шоке, работают хабалки, такое отношение скотское, из-за каких-то 11000 тыс. И то осталось 4000 погасить!
- Дарья отвечает ДарьяА самое интересное, в личном кабинете одна сумма, а пишет и говорит про другую, на 200 рублей больше!!! Вот Вам и сотрудники oneclickmoney! Закрыть их пора с позором!!!
- Алина отвечает Ириска18Два месяца
- Светлана отвечает ГеляНикто не приедет. Хоть бы не позорились и чушь не писали.