Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- вэра отвечает Траляля2018Щас не потяну( я 5 рассрочек плачу ещё, наверно позже(
- Таня| 1 ответОни могут быть адекватными. Долг был 45 тыс. больше трех мес просрочка. предложили 20 заплатить и закрыть долг. я не смогла отказаться. до этого крыс слали в ватсапе.
- Траляля2018 отвечает Таня20 штук тоже немало..предложили бы мне..я бы не смогла оплатить..
- Траляля2018 отвечает Майячерез 2 мес..
- Таня@| 1 ответответьте кто нибудь-ищут они левые номера?
- Игнат отвечает Таня@ищут, иногда находят
- Maria123| 1 ответМне вот это сегодня пришло. пугалка или как? В случае неисполнения Вами своих обязательств по погашению задолженности До 16.02.2018 , МФО OneClickДеньги , вправе, в установленном законе порядке , выставить Договор на межколлекторские торги, согласно 382 ст. п.1 Гражданского Кодекса Российской Федерации по месту вашего проживания
Кроме того, если в процессе рассмотрения дела будет установлено , что на момент заключения Договора: - Вы ЗНАЛИ или МОГЛИ ПРЕДПОЛАГАТЬ о невозможности исполнения принятых на себя в соответствии с Договором обязательств, а также указали заведомо ложные сведения о своем финансовом положении , месте жительства (регистрации) и/или месте работы , МФО OneClickДеньги , в соответствии с действующим уголовно- процессуальным законодательством РФ , оставляет за собой право передачи материалов в правоохранительные органы в целях возбуждения в отношении Вас уголовного дела по ст.159.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации ( Мошенничество) или по ст. 165 Уголовного Кодекса Российской Федерации ( Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).
НАПОМИНАЕМ ВАМ, что в соответствии с Условиями , вам начисляется ежедневный процент за каждый календарный день просрочки.
Во избежание негативных последствий неисполнения Вами обязательств по Договору. Департамент взыскания предлагает срочно связаться по телефону и требует оплатить задолженность в установленные требованием сроки
МФО OneClickДеньги - Игнат отвечает Maria123Ну а вы-то как думаете? Да, могут выставить (но не выстаят). Если будет установлено, то оставляют за собой право. Ну молодцы. Только не установить тут злой умысел. А то что они оставляют за собой - размазня словесная. По ст. 165 минимальная сумма 250000 рублей. Они столько не дают. Забудьте.
- Алина| 1 ответЗдравствуйте!
Скажите пожалуйста,у меня долг перед МФО (он клик мани) прислали смску что 159ст. мошенничество. Подают ли они заявление в полицию? - Nick7 отвечает Алина159 здесь вообще каким боком?
- Nick7Пока вроде только смарт замечен. Остальные только грозятся.
- АлинаНе знаю такую смску прислали
- АлинаСпасибо вам большое)
- Nick7Ну, присылать ни могут много чего. Работа у них такая - писать, писать и писать. А наше дело посылать, посылать, посылать
- Maria123 отвечает Анжелато есть вы его так и не погасили на данный момент?