Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    вэра отвечает Траляля2018
    Щас не потяну( я 5 рассрочек плачу ещё, наверно позже(
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Они могут быть адекватными. Долг был 45 тыс. больше трех мес просрочка. предложили 20 заплатить и закрыть долг. я не смогла отказаться. до этого крыс слали в ватсапе.
  • 0
    Траляля2018 отвечает Таня
    20 штук тоже немало..предложили бы мне..я бы не смогла оплатить..
  • 0
    Траляля2018 отвечает Майя
    через 2 мес..
  • 0
    Таня@
    | 1 ответ
    ответьте кто нибудь-ищут они левые номера?
  • 0
    Игнат отвечает Таня@
    ищут, иногда находят
  • 0
    Maria123
    | 1 ответ
    Мне вот это сегодня пришло. пугалка или как? В случае неисполнения Вами своих обязательств по погашению задолженности До 16.02.2018 , МФО OneClickДеньги , вправе, в установленном законе порядке , выставить Договор на межколлекторские торги, согласно 382 ст. п.1 Гражданского Кодекса Российской Федерации по месту вашего проживания

Кроме того, если в процессе рассмотрения дела будет установлено , что на момент заключения Договора: - Вы ЗНАЛИ или МОГЛИ ПРЕДПОЛАГАТЬ о невозможности исполнения принятых на себя в соответствии с Договором обязательств, а также указали заведомо ложные сведения о своем финансовом положении , месте жительства (регистрации) и/или месте работы , МФО OneClickДеньги , в соответствии с действующим уголовно- процессуальным законодательством РФ , оставляет за собой право передачи материалов в правоохранительные органы в целях возбуждения в отношении Вас уголовного дела по ст.159.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации ( Мошенничество) или по ст. 165 Уголовного Кодекса Российской Федерации ( Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).

НАПОМИНАЕМ ВАМ, что в соответствии с Условиями , вам начисляется ежедневный процент за каждый календарный день просрочки.

Во избежание негативных последствий неисполнения Вами обязательств по Договору. Департамент взыскания предлагает срочно связаться по телефону и требует оплатить задолженность в установленные требованием сроки

МФО OneClickДеньги
  • 0
    Игнат отвечает Maria123
    Ну а вы-то как думаете? Да, могут выставить (но не выстаят). Если будет установлено, то оставляют за собой право. Ну молодцы. Только не установить тут злой умысел. А то что они оставляют за собой - размазня словесная. По ст. 165 минимальная сумма 250000 рублей. Они столько не дают. Забудьте.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста,у меня долг перед МФО (он клик мани) прислали смску что 159ст. мошенничество. Подают ли они заявление в полицию?
  • 0
    Nick7 отвечает Алина
    159 здесь вообще каким боком?
  • 0
    Nick7
    Пока вроде только смарт замечен. Остальные только грозятся.
  • 0
    Алина
    Не знаю такую смску прислали
  • 0
    Алина
    Спасибо вам большое)
  • +2
    Nick7
    Ну, присылать ни могут много чего. Работа у них такая - писать, писать и писать. А наше дело посылать, посылать, посылать
  • 0
    Maria123 отвечает Анжела
    то есть вы его так и не погасили на данный момент?