Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- А-ля отвечает КИНХНа работу могут позвонить, я боюсь этого. Шеф-зверь
- Марина отвечает КИНХчто они вообще могут?ждать чего то гадского?
- РиммаУ меня больше года просрачка.По началу звонила хохлушка какая-то,Ксения или Кристина,не помню.Ух как она орала.Наверно её в параллель чих-пых сзаду)))Запись я сохранила.Потом она позвонила начальницей и я про себя много узнала.Я в админ президента запись отправила.Где-то через месяц мне звонят ванклики и говорят,что к ним участковый приходил по моей жалобе,какая я плохая,они ж мне денег дали,а я ябида-корябида.С тех пор тишина больше года.А долг там тыщ 80.
- Алексей отвечает Денис| ответов 2А мне сейчас звонил какой-то Саид с номера
79994661826 по поводу долга моей дочери.А
А потом пришло два десятка смс от яндекс такси и maxsim и одно смс от этого саида с угрозами моей семье. - Жиган отвечает АлексейПошли ты этого саида нахер и всего делов.
- Таня@ отвечает Алексейа дочь ваш номер указывала сама или они нашли?
- вэра| ответов 9Добрый день! Клики прислали мне на почту письмо о возможности реструктуризации. Как думаете, это развод, чтобы вышла на связь и в ЛК или они реально рестру дают?
- Траляля2018 отвечает вэра| ответов 8привет)))нет это не развод..мне тоже присылали и до сих пор ..прошло уже 3 месяца как рестра висит у меня в личном кабинете..вообще 50% от всей суммы задолженности нужно оплатить а оставшуюся часть тебе разделят на 2 месяца..вот такая вот фигня.
- tatyanaR отвечает Траляля2018| ответов 7У меня тоже висит. Я все думаю насобирать эту половину...
- Траляля2018 отвечает tatyanaR| ответов 6для меня это не реально..
- вэра отвечает Траляля2018| ответов 5Да, 50% - это сумма не маленькая для первого платежа( спасибо за ответ😊
- Траляля2018 отвечает вэра| ответов 4если сможете потянуть..платите..я например не потяну..
- Таня@скажите номера они находят?
- Майя отвечает Траляля2018| ответов 2через сколь Ван Клик предложил реструктуризацию?????
- вэра отвечает МайяМне через полтора мес. Предложили