Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- bankunet отвечает ЕкатеринаНикак. Вы не в дерьме. Успокойтесь. КИНХ уже ответил.
- Екатерина отвечает КИНХ| ответов 2Что это очередная пугалка?
- КИНХ отвечает Екатерина| 1 ответНу естественно.Если напишут заяву никто вам СМС присылать не будет,участковый в дверь постучит.Тоже самое и с судами .
- Екатерина отвечает КИНХСпасибо)))
- Марина| ответов 2что от них ждать?находят ли номера?приезжают по прописке?
- Васёк отвечает Марина| 1 ответПрочтите ветку с самого начала. Там всё четко описано и есть все ответы на ваши вопросы.
- Марина отвечает Васёкпрочла часть и не пойму(некоторые пишут прислали то прислали это поэтому и спрашиваю,начало вооюще давно написанно вдркг они поменяли методы,извините если не права и беспокою всех!
- А-ля| ответов 3Сейчас звонила дура неадекватная и угрожала, тыкала только в путь) визжала в трубку так, что попа у неё открывалась) типа узнает меня весь город, под"езд и работа! Вопрос- кому я нужна? Кому интересно знать про меня? Люди не в адеквате...,
- Волонтёр отвечает А-ля| 1 ответТам есть такая дура))) Или они все там такие))))
- А-ля отвечает ВолонтёрНаверно все, кто ещё пойдёт в шарагу работать?
- Санитар отвечает А-ляПросто напишите официальную жалобуShow image ▶
- Денис| ответов 3сейчас только что звонил нерусский с номера79994661826 сказал что завтра придут документы какие то оформлять.клоуны
- А-ля999 это лайм наверно
- А-ля| ответов 3Как с ними вообще себя вести? В последнее время совсем оборзели! Мат перемат один
- КИНХ отвечает А-ля| ответов 2А зачем с ними разговаривать и о чем?