Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ЛолТо же что и все что я неправильно понимаю что пишут в законе))) и вообще что я такая сякая и БЛА БЛА БЛА....каловбред))))
- Лол отвечает Геля| ответов 5Не приедут...не ждите пирогов не пеките))через месяц отдадут ручной как,,перспектива,, и далее по каллам))
- Дарья| ответов 2Выплатила долг, не так как им надо, стали угрожать прокуратурой.
- Visitors отвечает Дарья| 1 ответА как им надо?
- Дарья отвечает VisitorsЧерез карту
- Марина| ответов 3Мне прислали смс, что выгонят с работы и опозорят на весь город
- bankunet отвечает Марина| ответов 2Я на такое отвечаю что тогда вообще с меня ничего не получите)))
- Марина отвечает bankunetЯ сначала общалась с ними по телефону, но потом надоело одно и тоже слушать
- Марина отвечает bankunetЭто точно))) раздражает, что на работу звонят!!!
- МаринаТак , а вот просрочка 25 дней , посыпались угрозы , что приедут , и аферистка , мошенница и тд , что дальше то ждать ?
- Нейро отвечает ИринаНичего не будет, также будут звонить и писать пугалки. А потом каллам отдадут
- Галя| ответов 3Мне пишут,зафиксирован факт отказа от оплаты,группа будет выслана 02.03 по адресу прописки .КУратор Авякан. Чего ждать приедут?
- bankunet отвечает Галя| ответов 2Ага. Обязательно. Авакян и приедет.
Спите спокойно. - Галя отвечает bankunet| 1 ответА где их кантора вообще находится? Я даже отгул на работе взяла на 2 с страшн
- Tatyana1988Господи это не возможно...Народ новички и тем кому страшно ....Ну чуточку почитайте ветку, форум...Одни и те же вопросы ... Неужели самим не интересно....Слов уже нет