Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    Так , а вот просрочка 25 дней , посыпались угрозы , что приедут , и аферистка , мошенница и тд , что дальше то ждать ?
  • 0
    Нейро отвечает Ирина
    Ничего не будет, также будут звонить и писать пугалки. А потом каллам отдадут
  • 0
    Галя
    | ответов 3
    Мне пишут,зафиксирован факт отказа от оплаты,группа будет выслана 02.03 по адресу прописки .КУратор Авякан. Чего ждать приедут?
  • 0
    bankunet отвечает Галя
    | ответов 2
    Ага. Обязательно. Авакян и приедет.
    Спите спокойно.
  • 0
    Галя отвечает bankunet
    | 1 ответ
    А где их кантора вообще находится? Я даже отгул на работе взяла на 2 с страшн
  • +1
    Tatyana1988
    Господи это не возможно...Народ новички и тем кому страшно ....Ну чуточку почитайте ветку, форум...Одни и те же вопросы ... Неужели самим не интересно....Слов уже нет
  • 0
    Я отвечает Галя
    Отгул??? Вы что, зачем верите в эти бредни, Вам каждый день будут писать и говорить,что приедут, можете тогда сразу увольняться. Читайте ветку мфо и другие, ооооооооочень редко к кому приезжают и даже если и приедут, никто от этого не умрет и ничего не случится. Сунут в дверь бумажку и уедут.
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Здравствуйте, сегодня прислали смс, что готово заявление в милицию на мое имя... И кто-то по фамилии Фёдоров собрался ко мне в гости заехать... Насчёт заявы это правда? А кто этот Фёдоров?
  • +1
    Visitors отвечает Аня
    | 1 ответ
    Никто это. Тут недавно спрашивали кто такой Авакян, вы спрашиваете кто такой Фёдоров. Вы представьте на минутку, кому нужно ехать через тысячи км чтобы вам вручить уведомление о долге?
    А насчёт фамилий: это они, видимо, конспект лекций по социальной психологии у какого-то студента украли. Типа чем больше конкретики, тем должно быть страшнее. Поэтому пишут фамилии, точное время визитов, номер подпунктов законов, придумывают очень длинные названия "отделов взыскания" и т.д.
  • 0
    nata4ka
    Подскажите пожалуйста сейчас от них сомною перспектива вот и узнаю сильно они пресуют к чему быть готовой??
  • 0
    Аня отвечает Visitors
    Спасибо, а то не знаешь что и ждать
  • 0
    марина
    | ответов 4
    мне прислали,что запись телефонных разговоров направлена в службу безопасности для принятия мер,до вечера жду деньги. вООБЩЕ КАПЕЦ,РЕБЯТ ЧЕГО ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ
  • 0
    Глафира отвечает марина
    | ответов 3
    Ничего.Потерпите месяц,два,потом договор передадут в работу коллекторам,а с ними попроще
  • 0
    nata4ka отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Подскажите пожайлуста а если от них перспектива работает но я с ними не общаюсь они сильно надоедают??
  • 0
    МАРИНА
    мне теперь пишут,что в случае не уплаты долга приедет бригада по области и будут спрашивать иои долги с соседей