Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ПРОСТО| ответов 3А мне обещали выездную группу чтобы прошлись по соседям и собрали деньги.
- Лол отвечает Оля31| ответов 21Я прчитала..и ну участок этот сходила не нашла ни одного приказа.там некая мадам подгребенкина..может они по цессии этой мадам сливают?
В договоре в соотвесвми с рос законадательством написано у меня - Visitors отвечает ПРОСТО| ответов 2Отвечайте, что живёте на кладбище и у вас неразговорчивые соседи
- Ева отвечает Visitors😂😂😂😂👍👍👍👍
- Оля31 отвечает Лол| ответов 20СП на краснодарском участке не выкладывают, на СП туда сами Ванкликмани подают. Смотрите себя на сайте ФССП, отмените с восстановлением срока, когда ИП откроют. Другого выхода нет, на запросы, отправленные на этот судебный участок, есть ли на меня что-нибудь в производстве суда, они не отвечают. Проверено. ИП Гребенкиной и ЮКА (там полно на сайте) да, Ванкликмани продают. Гребенкина ещё другие мфо скупает, у неё не только Ванкликмани, а ЮКА только у Ванкликов покупает.
- Наталья2901 отвечает Оля31| ответов 19Блин, откуда у вас такие познания?)) Я вот вообще не але)
- Оля31 отвечает Наталья2901| ответов 18На собственном опыте. Сама через этот 25 участок Краснодара "прошла" и не я одна с форума, кому там СП вынесли.
- Катя отвечает Оля31Через сколько они у вас в суд пошли
- Visitors отвечает Оля31| ответов 16Тут надо не только делать отмену СП, но и писать жалобы / иски из-за незаконной смены региона подсудности, а также для проверки прав этой Гребенкиной на требования долга. Там, видимо, идеальная цессия и надлежащим образом уведомлён должник?
- Maria123 отвечает Лол| ответов 4В случае вашего отсутствия вы будете привлечены по уголовной статье 165 ук рф а также 159.Ч.1
заявление не забирается!!!!
Только дознаватель будет решать либо об отказе в возбуждении уголовного дела или переквалифицировать на другую статью.
А такого рода сообщения приходили? - Марина отвечает Maria123| 1 ответСколько у вас просрочка?
- Ева отвечает Maria123Да пачками....и на почту...и по смс...а еще имущество обещали забрать...в органы опеки написать....
- Maria123 отвечает МаринаЧуть больше месяца
- Оля31 отвечает Visitors| ответов 15Жалобы мы писали, я и Юлия0207, Кристина77, в ККС Краснодарского края, толку нет, но окончательный ответ по жалобам ещё не пришёл. В нашем случае сами Ванкликмани на СП подали на этот участок. У Гребенкиной и ЮКА цессия "идеальная" как Вы пишите, никого НЕ уведомляют. Судьям (НЕ только краснодарскому) плевать, уведмляли Вас или нет, самое главное, что в суд они прикладывают к иску или заявлению на СП свой идеальный договор уступки права требования.
- Visitors отвечает Оля31Мда, просто песец, правовое государство :(
Надо чтобы каждый из жертв подавал аналогичную жалобу, может и будет толк.
В целом, спасибо за информацию!