Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лол отвечает Maria123Нет
Они как то после жалоб слили перспективе песпектмва тоже не особо усепствовала.сейчас НСВ три звонят то молчат)))уголовное дело завести не ссогу не переживайте))только если вы сама признаетесь что вщяли с целью ее возврата - Лол отвечает Оля31| 1 ответСтранно как Юка долги скупает если они строители))
- Оля31ЮКА - ЮГОРСКОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО. Вошли в реестр ФССП.
- bankunet отвечает ЛолАга😆 рАзвитого капитализма
- Элина007 отвечает Оля31| ответов 11Оля, здравствуйте! У меня не подавали они, но хочу заранее подготовиться, тк после их гадостей только через суд с ними-СП вы отменили?дальше пока тишина?не нашла в теме
- *** отвечает Элина007| 1 ответчерез сколько стали гадить?
- Юлия| ответов 5Подскажите, люди добрые. Задолженность в 3 мфо езаем, онклик и манимен. Пишут маме в одноклассниках угрозы в асфальт закатать и т.д. какая из этих на это способна? Не подписываются с**и...
- Ольга60 отвечает Юлия| ответов 4Скорей всего Ванклики.Ну чего вы испугались ? Это ж только слова .Ничего они не сделают !!!!!
- Юлия отвечает Ольга60| ответов 2Мне звонил сейчас парень с ванклика, вполне адекватный. Ни пугал и не угрожал. Нормально разговаривал.
- Юлия отвечает Ольга60Да это мама моя испугалась, ей то не объяснить, что да как.
- Ольга60 отвечает Юлия| 1 ответДа их не поймешь ! Мне от одной и той же конторы звонки- один с истерикой и угрозами , другой , совершенно адекватный.
- Юлия отвечает Ольга60Мне кажется, что это езаем, эти самые настойчивые. С манимена звонит девка, аж визжит. У меня их 3 дня назад 13 мфо было, сейчас 2 осталось. Точно знаю что с займиго угрожали, я даже заявление писала на них.
- Аня| ответов 3Здравствуйте, пишут что будет выезд по месту регистрации с моим участковым на пару(((Врут или нет?Живу в Краснодарском крае...
- nata4ka отвечает АняЯ тоже с краснодарского края тоже пишет что приедет служба безопасности мне пока без участкового 9 марта
- Ольга60 отвечает Аня| 1 ответАга , а еще возьмут с собой кредитного прокурора и досудебных приставов и выездные бригады во главе с Асланами , Магомедами и пр.Не заморачивайтесь.