Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Юлия отвечает Ольга60Ага, с участковым. Я когда на займиго писала заявление об угрозах, мне участковый сказал про эти выезды с ним, что это бред сивой кобылы. Только после суда и то с фссп
- Элина007 отвечает ***3 недели просрочка
- Оля31 отвечает Элина007| ответов 8Буквально на 3х предыдущих страницах всё расписано несколько раз.
- Лол отвечает Оля31| ответов 7Простите но вот Юка Краснодар
http://www.list-org.com/company/1568670
А югорское калагенство находится [***] и в суд решениях пишут полное юр название. Вы вообще выдели этот сп?
Может какой это развод калловский - Оля31 отвечает Лол| ответов 6Девушка, что Вы мне ссылку даёте на какую-то фирмочку с названием ЮКА? Вы знаете, что такое реестр ФССП коллекторских агентств? ЮКА сокращённо называют этих каллов, и ещё краснодарский судья почему-то... Откуда я знаю,почему он в заочных решениях пишет ЮКА, он вообще незаконно эти решения выносит в нарушение закона о подсудности. На СП они (Югорское коллекторское агентство) подают по месту регистрации заёмщика, на заочное решение на суд. участок 25. Приказы, которые выносят от самих Ванкликмани (МКК Универсального финансирования) на сайт этого участка не выкладывают! Сколько можно писать??? Мне мой приказ не приснился, ИП у приставов было открыто.
НОМЕР 86 в реестре ФССП. ООО Югорское коллекторское агентство, ООО Югория, Екатеринбург, ул. Горького, д. 63, офис 226. - Кунктатор-курато отвечает Оля31Нафиг ты сюда пришла, надоела уже засорять ветку со своими никому не нужными бреднями про ЮКА, СИ.. Меньше флуда!
- Den89 отвечает Оля31| 1 ответС праздником Вас. Я по осени тоже отменил СП от Юка, прмказ был по месту регистрации, но они заряжают порядка 150 тыс, (с 20), поэтому в 25 участок вряд ли могут пойти, если только с 49999р). И да, если всё же пойдут, то это будет вообще незаконно ни с какой строны.
- Оля31 отвечает Den89Спасибо.
У меня сумма 79 была с 8 тело в СП на краснодарском участке, но сами Ванкликмани подавали. СП до 500 тыс. на суд. участках выносят, это иски до 50 тыс. на участках. - Лол отвечает Оля31| ответов 2То что югорское есть в реестре я не оспариваю но так же есть и компания строительная Юка))я на основании вашей инфы рою интернет 2 дня но так и не нашла ни слова о том что ванклики или югорское подаются в Краснодаре..
Хочется разобраться и подготовиться по возможности - БоряКороче суд был у кого нибудь?и что если я прописан в одном месте а живу в другом?
- БоряКороче суд был у кого нибудь?и что если я прописан в одном месте а живу в другом?
- Боря| 1 ответКороче суд был у кого нибудь?и что если я прописан в одном месте а живу в другом?
- Юлия0207 отвечает БоряСуда по исковому заявлению не было ни у кого. Были СП (судебные приказы) от Ванкликмани и от каллов, которым они продают долги - Югорское коллекторское агентство. Если живёте не по прописке, значит не получите СП. Смотрите себя на сайте судебного участка по прописке или на сайте ФССП, если подадут на СП в Краснодаре. Сделаете отмену СП с восстановлением срока, когда ИП будет открыто, ничего страшного.
- Visitors отвечает Лол| 1 ответЗайдите на сайт 25-го судебного участка в Краснодаре. Создаётся впечатление, что этот участок ничем кроме микрозаймов не занимается.
- Ева отвечает VisitorsСудьей не плохо было бы заинтересоваться вышестоящим инстанциям...я заходила на сайт этого участка и читала...там явно что то не то...действительно одни микрозаймы...подкормлен судья по ходу...