Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Елена отвечает Maria123| ответов 2Мaria что сделали?(мне тоже сегодня пришло такое смс?)вы были на суду?они реально подали?
- Глафира отвечает Елена| 1 ответДа какой суд?Если и пойдут в суд,то до этого далеко,сперва в коллекторское передадут в работу,Перспективе если не ошибаюсь
- МИСС отвечает Глафирасначала перспективе, потом нсв.. дальше пока не знаю
- Юлия| ответов 5Ребят, подскажите в каком порядке суммы одобряют? Мне дали сначала 5, потом 8, теперь хочу 11 попросить, а вообще нужно 20 к выходным следущей недели. Может есть у кого опыт, ну или хитрости))) Научите)
- Глафира отвечает ЮлияПо возрастаю,по мере доверия ,вернули,в след.раз больше одобрят и так далее доведут до максимальной
- Андрей| 1 ответУ меня эти гады прислали в головной офис информацию что я не плачу, просрочка 1,5 месяца.
- Глафира отвечает АндрейПо мне тоже слали что я злостная неплатильщица на корпоративную почту
- Элина007И мне слали такие письма в главный офис, с орфографическими ошибками)))жаловалась на них, но писали с левой почты, поэтому выкрутились, а жаль((
- Элина007| ответов 6Они у меня вообще пока самые "веселые", пожалуй)Сначала письма, потом от Перспективы отмороженный Коля Бедриев звонил и писал, там вообще мрак(Сейчас передали нвс, пока тихо звонят
- СветаСкажите взяла в онкликмани сумму 5000р не могу внести уже как месяц звонят о том что подадут в полицию о мошенничестве какую-то там статью пишут что приедут пойдут по соседям и заблокируют мою карту правда ли это??? Все Контакты левые по данному адресу работы такой компании нет мы переименовались и все сменили
- Sabina| ответов 7Оля а где ты реффинанс сь.случайно прочитала.мне в реффинанРФ отказали.
- ольга отвечает Sabina| ответов 6можно сказать мне тоже отказали.там же.
- Sabina отвечает ольга| ответов 5Пипец все на месте стоит .сама на себя злая .хотя бы один закрыла.Жалко деньги на продления столько выкинула.уже бы что нибудь закрыла.Обидно еще ,что деньги для продления тоже занимала.теперь их отдаю.ну хоть без%
- Кроко27Звонили с ванкликмани женщина говарила у вас просрочка над оплатить в течении часа а то хуже будет я проигнорировал пришло смс что передают в ООО перспектива потом через дня 2 ещё смс типо подают в суд по ст. 159.1 мошенничество чего можно от этого ожидать? Подскажите .
- ольга отвечает Sabina| ответов 4Сабин у меня тоже самое.а потом на продление тоже занимать будешь?