Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Sabina отвечает Юлия| ответов 3У них лучше не бери ,мой тебе совет.Решать конечно тебе,выбери более лояльную компанию .А то вдруг трудности с возвратом возникнут.
- Ольга отвечает SabinaСлаво богу нет.зато другого [***] полно!
- НадеждаЗдравствуйте, а мне присылают смс с ООО Перспектива... типо началась взыскание чего ждать?
- Эли| ответов 4Мне на почту пришло письмо что передали перспективе, тоже в панике как и что будет?
- Надя отвечает Эли| ответов 3А вам звонят?
- Эли отвечает Надя| ответов 2Вчера и сегодня по одному звонку было, не успела взять, высвечивается в инете как ванкликмани и все пока что, а у вас?
- Надя отвечает ЭлиУ меня тишина после письма от Перспективы на почту... я рестру просила ранее говорили на почту им заявление не на электронку а на такую почту...
- Надя отвечает ЭлиПросто странно что они затихли....
- Нина отвечает Maria123| 1 ответЭти статьи из уголовного кодекса они к вам не подходят у вас кредиты гражданского характера,177 ст.она для юриков до 150000,а 159 ст. чтоб объявить вас мошенником нужны свидетели это все ерунда и пугалки они значение статей полностью не знают только верхушки которые им пишут ,но они в них верят потому что работают там ущербные которые тупые и только на такой работе они чувствуют себя властелинами
- Quq отвечает Нина
И что, что из уголовного? Их теперь в гражданских правоотношениях применять нельзя?Quote:Эти статьи из уголовного кодекса они к вам не подходят у вас кредиты гражданского характера - ЕкатеринаА| 1 ответменя тоже сегодня передали перспективе. Чего ждать?
- МИСС отвечает ЕкатеринаАперспектива на мой взгляд вообще тихая, попишут позвонят немного, письма на электронку тоже и все потом сольются через месяца два, обратно ванклику вас отдадут, а потом нсв меня отдали
- Чертовка| ответов 2Товарищи,ну подскажите. Мне сейчас пишет в вотсап человек,что у меня 5 дней иначе к родственникам поедут гости.Спросила откуда он,пишет из ван клик мани.
Могут приехать??? - Вика| ответов 2Всем доброе утро. Подскажите не могу найти ветку кто-то брал в Денгиклик как они себя ведут
- Элина007 отвечает ЧертовкаНе бойтесь))они всем пишут 5/3/1 день/2часа, шутят они так))