Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Катерина отвечает ДинараНет Динар, не стала. в блок поставила. смысла нет разговаривать. платить все равно не чем
- ОлесяМне угрожали, грубили, Типо у тебя два часа чтобы отдать долг и не волнует есть или нет деньги. Начал обзывать . Я все скопировать и отправила на сайт призедента и с ФСБ. Вот теперь будем разбираться через выше стоящие органы. просрочка 2 недели .
- Ирина| ответов 8А мне вчера прислали смс с номера +7938 что будут моему руководителю звонить что бы она рриняла меры и что я скрываюсь от них хотя когда они мне звонили всегда брала трубку. Просила реструк но они сказали им частями платить не надо только всю сумму сразу. Кому то звонили на работу?
- Bellochka отвечает Ирина| ответов 7Вы про кликов щас говорите??? да мне звонили на работу но звали только меня.... ни с кем кроме меня не общались.... на работу звонят, для того чтобы разговор мы не смогли записать )))) я так решила... т.к. как только я начинала на них напирать, они на личный тел. прекращали звонить и звонили на рабочий... ))))
- Маша отвечает Bellochka| ответов 3Скажите, а у вас искали неуказанные номера? Родителей, мужа? И если да, то как с ними говорят? Все рассказывают или просто просят чтоб связалась? У меня угрозы пошли что всех достанут.
- Bellochka отвечает МашаУ меня и таких угроз не было.... нет номера не искали, но звонки были контактникам, кого указывала, и смс им отправляли со всей информацией по долгу.
- Bellochka отвечает Маша| 1 ответНу я и не млела перед ними разговаривала грубо и огрызалась..... постоянно звонила одна и таже баба.... потом я перестала трубку брать ибо задолбала нести чушь.... жалобу писала на них ЦБ их оправдал [***].ть .... щас пока предложили рестру... но ну ее.... вообще жду только чтоб оплачивать тело долга.... но они щас по агентскому меня отдали примакам.... Уже 3 месяца вообще ни с кем не общаюсь.... не считаю нужным))))
- Маша отвечает BellochkaДа я с ними не разговариваю, это в смсках об угрозах читаю. А контактные телефоны указала все свои, они выкл сейчас, так что не дозвонятся. Вот и думаю, будут рыть дальше или как
- Ирина отвечает Bellochka| ответов 2Да я про Перспективу говорю. А сегодня маме прислали смс что в полицию на мегя заявление пишут на мошенничество.
- Маша отвечает Ирина| 1 ответОго, а мамин телефон откуда у них??? Сами нашли?
- Лариса| ответов 2Прислали смс на рабочий телефон,что разыскивается по подозрению в совершении мошененнических действий в отношении их компании
- Маша отвечает Лариса| 1 ответА вы рабочий им указывали или сами нашли?
- Лариса отвечает МашаУказала сама.
- Лариса| ответов 5Напоследок одна из пугаемых тем звонящего это о том что Вам придется погашать всю сумму долга, ведь компания не начисляет пени и штрафы а деньги взымаются за каждодневное использование до момента погашения. Ложь и чушь, у Вас подписан договор к примеру на 10 дней, учитывая тот факт что по условиям компании, получить заем более чем на 16 дней просто не возможно. Вот как только закончились эти 10 дней или период на сколько Вы брали микро кредит, вот с того момента все начисления являются незаконными. Оплачивать их не придется если в суде ходатайствовать о том что это все было начислено незаконно. Хороший юрист знает как помочь в такой ситуации.
Кто нибудь объяснит,это правда? - МариПрислали смс /
*** Вы нарушили условия по договору займа 1 CLICK ДЕНЬГИ. Перезвоните на данный номер телефона 1 CLICK ДЕНЬГИ, в противном случае мы будем решать вопрос через ваше руководство. Сумма на сегодня для закрытия *****