Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ден отвечает Светавообще ничего не будет
- Ден| ответов 3Первые 1-5 дней могут сами звонить. Потом передают шакаллам. Раньше работали с КА Перспектива. Сейчас снюхались с каким-то КА Приоритет. Я получил 2 недели назад уведомление по электронке о том, что ело передано Приоритету, пока тишина, никто не звонил даже.
- Ирина отвечает АндрейЧерез сколько они начинают звонить? закрою через дней 6/7, на данный момент просрочке 5 дней
- Ирина отвечает Ден| ответов 2Сколько у вас просрочке? Через сколько начинают звонить у меня 5 дней
- Александр отвечает ИринаНедели через 2, даже чуть больше, так что все нормально будет
- Ден отвечает ИринаСкоро 2 месяца будет. Сначала несколько раз с 8800.... звонили, не стал отвечать. Потом затишье. Где-то через 1-3 недели приходит уведомление о передаче дела в КА. А там уже от них зависит. После этого клики вообще с заемщиком не общаются, отсылают к каллам. Мне сначала позвонили с перспективы. Я им разъяснил про незаконные 2,3% в день. Сказал, что готов заплатить основной долг, но если сделаю это, деньги уйдут в погашение процентов и эти мои действия будут означать, что я согласился с условиями договора, поэтому платить не буду. Женщина из КА Перспектива сказала, что есть здравый смысл в моих словах и больше они мне не звонили. В конце сентября пришло уведомление о передаче дела КА Приоритет, но эти пока еще не звонили.
- Аннет отвечает КейтА грубые сообщения и угрозы писали?
- Аннет отвечает МоськаМне,смс с угрозами
- Денис| 1 ответЧерез сколько реста появляется в лк?
- Наталья отвечает Рита| ответов 3И живёте спокойно? Меня сегодня на прозвон поставили с 12.00-19.00. не переставая звонил телефон!!! Осьминожка не могла, со скрытого номера звонили
- Аннет отвечает Наталья| 1 ответРодственников нашли?
- Наташа отвечает ДенисУ меня 9 месяцев просрочка, реста висит. Долг со всеми процентами 20 с копейками. Предлагают внести 10 а остальную десятку на 6-12 месяцев разбить.😁 Я им написала, что для меня сейчас разово 10 много, предложили 5. Я проигнорировала их предложение, прислали вопрос, сколько я в состоянии сделать 1 платеж. Написала, что отвечу им в ноябре. Согласились, сказали, что сделали какую-то пометку, что в ноябре я начну оплачивать. Предварительно велели написать сумму первого платежа и дату, чтобы они выслали новое соглашение. Но им со мной тяжело, номер я сменила сразу, в соцсетях под своей фамилией никогда не была, в кредитной истории никаких контактников, ибо я только в мфо брала, где контактные номера все мои старые указаны. P.S. Если у них нет рычагов давления на вас, типа прозвоны на работу, угрозы по контактным номерам, то смело торгуйтесь.
- Константин отвечает НатальяВ осьминожке в настройках установите скрытые номера блокировать.
- OlgaМне сегодня пришло сообщение: "Мы с К.... к тебе едем жди".
Это место находится недалеко от меня, там деревня. - елена отвечает Жекану, что, какие у вас новости? опер Исаков не появлялся?