Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ПетрЧерез сколько дней просрочки начинают названивать или по соц. сетям задал бывать?
- Брюс отвечает ИрэнТак вы детализацию снимайте и в ФССП. А скрин на почту Кликов. Я все обращения в ЦБ, АП, дублирую им. В ФССП пока они повода не дали написать, потому что за два с лишним месяца просрочки позвонили мне аж два раза, да я ответить не успел. И три смс прислали. А левым или на работу вообще не звонили и не писали.
- КарасьХаха мне эти утыркуи написывали в воцап под видом дагенстанцев. Обещали приехать вырезать всю семью. Ох я поугорал над этими упырями. Пугали каким-то КА Альбатрос )))) Жестко над ними посмеялся )) Скидывали инфу по родне, типа смотри, им хана ))) Я говорю приезжай, здесь и останешься )) Заткнулись быстро
- Пал ПалычМне они отправили смски в один момент на 4 номера (это те которые я знаю) от отца и тети и друга.
Тети номер вообще никогда нигде не мелькал - Юлия**| ответов 5Ребята у кого через какое время начинали действовать ? Сразу после 16 дня?
- Карась отвечает Юлия**| ответов 4Да прямо на 17й начали написывать, уже отправил жалобу в фссп. Реально забавные ребята ))) Жаль нельзя здесь картинки вставлять, скинул бы скрины как я над ними поржал
- ... отвечает КарасьОни тут кстате сидят ))читают нас 🤣🤣
- Юлия** отвечает Карась| ответов 2Ну они сразу стали и окружение доставать ?
- Ольга отвечает Юлия**У всех по разному. Меня передали перспективе уже на 5-й день. Первый звонок был только ближе к месяцу просрочки, потом пару смс, и почти еще месяц тишины. Сейчас почти два месяца просрочки, последние несколько дней прям активизировались. Но пока звонили только мне и контакту что сама оставляла. Но постоянно дают пару часов на оплату и обещают задолбать не то что родственников и друзей, а вообще весь район где живу.
- Денег немаРебята, подскажите, а калы приходят только по прописке? Или могут приперется именно туда где живёт должник? У кого были вообще встречи с ними дома, расскажите, что говорят они как себя ведут? Сразу биту брать или говорить спокойно?
- Карась отвечает Юлия**Да мне уже плевать, после фруктов и прочих мигкредитов, клики это дети, пусть звонят кому хотят. Жене звонили сразу же.
- РасследованиеРодителей они находят, я так понимаю, тупо по адресу прописки, потому что большинство заемщиков у них прописаны? И если те когда-нибудь оформляли кредит, то тупо по ФИО и адресу находят номера.
- Моська| 1 ответПодскажите кому писали смс с мегафона 8928 104....?
- Ден| ответов 3Кто-нибудь пытался оспорить проценты по 1 клик мани, по их забавному займу "Предпринимательский"? Ведь это же обман. Нашли же твари лазейку, как обойти закон, ограничивающий процентную ставку. ЦБ РФ тухлая контора. Ответ всем один "Вы читали, вы подписали, плотите". Никто не вникает в то, как у них оформляется заем. На стадии оформления нет ни слова о процентной ставке, узнаешь, что влупили 2,3% намного позже. Такая же схема была в каком-то автосалоне, тогда даже дело уголовное возбудили. Действовали почти так же. Сначала вводят в заблуждение, потом в договор вносят небольшие изменения. Клиент естественно подписывает, а потом хрен докажешь, что не читал об этих внесенных изменениях.
- Александр отвечает ДенУ меня уже второй месяц рассматривает ЦБ жалобу, сейчас потребовали с МФО документы и объяснения, срок рассмотрения жалобы продлили до 2 месяцев. Ну хоть сразу не отшили, как многих, рассматривает Казань, Волго-Вятское отделение ЦБ.