Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Брюс отвечает ДенТоже обратился в ЦБ, пока ответа нет. На аналогичное обращение Кликам ответили предсказуемо - мол, сами "подписывали", видели, 353ФЗ на этот договор не распространяется. Ответил им, что тогда буду оплачивать только после иска в суд. Молчат пока.
Посмотрим, что Центробанк ответит. Тем более, что я указал, что графу "цели кредита" Клики изменили самовольно, а также пытались снять у меня деньги с карты без моего ведома. Клики, кстати, на это обвинение ответили "вы подключили безакцепторное снятие", но я точно его не включал и, аллилуйя, в ЛК так и стоит, что карта не авторизована. Скрины отправил и им и ЦБ - Света| ответов 5Ребят, подскажите , после 16 дня просрочки сразу всем начинают звонить? У кого как было в последнее время?
- Брюс отвечает ДенПри любом ответе - не ведитесь на них и требуйте иска в суд. При этом отслеживайте судебные приказы - говорят, что у них есть прикормленный мировой судья в Краснодаре, который приказы шлёт по всей РФ. Отменить такой приказ (от судьи не по вашей регистрации) - как два пальца, главное письмо не упустить с приказом. А то если упустите - передадут приставам.
- Брюс отвечает Света| ответов 4Какой тип займа и процентная ставка?
- Света отвечает Брюс| ответов 3Да обычный , 16 дней просрочка
- ИннаПришла смс что подают в полицию просрочка 26 дней чего ждать домой приезжают живу в Ростове
- Света| ответов 2Сегодня дали время до вечера. Я не оплачу. Что будет даже страшно.
- Карась отвечает СветаНичего не будет, просто пугают
- Света| ответов 3Сказали у них весь регламент поменялся. Мне главное чтобы хоть пока на работу не звонили. Хоть несколько дней продержаться.
- Ирина отвечает СветаВ каком смысле поменялся.
- Брюс отвечает Света| ответов 2Обычный это какой?) Предпринимательский? Процентную ставку назовите, а то пока вы народ только пугаете
- СветаСама не поняла. Но что то там поменялось сказали.
- Андрей отвечает Света| 1 ответУ меня месяц просрочки был. Тело +долг 42 тыс. Звонили только мне. Говорят по хамски угрозы и все такое. Два часа давали на закрытие. У меня если честно на тот момент было 15. Сказал готов отдать 15. Согласились. На остальное дали два дня. Прошла неделя. Пока тишина от них
- Света отвечает Брюс| 1 ответПотребительский наверное. 15 тыс
- Света отвечает СветаА что-то зависимости от займа и их поведение разное ?