Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Quq отвечает Анна| ответов 3Нет. Юрист не прав. Даже если все документы подлинные.
- Анна отвечает Quq| ответов 2Ну незнаю,я буду завтра писать заявление на частичный отзыв персональных данных
- Quq отвечает Анна| 1 ответЭто тоже юрист посоветовал?
А он не сказал КАК это сделать?!
Дурдом... - Ирэн| 1 ответКонкретно про ван клик мани. Если ещё не связались, то не делайте этого. Эта компания зарегистрирована в Ростове-на-Дону. Филиалов не имеет. Руководит ею москальчук ирина юрьевна, 31 год. Она же иногда и по должникам звонит. То, как она общается, переходит все возможные границы. Но самое фиговое то, что она грозит ставить должника и все его контакты на автодозвон и с успехом это делает! Пострадали практически не знакомые должнику люди. Хотя сволочь знала, что разговор и угрозы записываются должником, она всё равно грубила, вымогала деньги и грозила автодозвоном. Могу сделать вывод, что её [***], которую кстати легко можно найти на одноклассниках, кто-то прикрывает, раз она такая смелая и не боится даже фото на фоне логотипа своей шараги выставлять. Но на каждого прикрывателя найдётся управа, если каждый из тех, кто пострадал от неправомерных действий этой конторы, подаст жалобу в ФССП, в центральный банк и в полицию, а при бездействии их - в прокуратуру. Жалуйтесь, люди! Вы молчите, а им сволочам всё с рук сходит!
- Жека| ответов 4Подскажите пожалуйста кому то приходили СМС с номера 89965954652???Исаков ???
- Кейт отвечает ИрэнИ у меня сегодня контактника на прозвон поставили ,и всю семью на уши поставили
- виктория| ответов 4ВЫЕЗЖАЕМ. 1 ЧАСА ЕХАТЬ. ПРЕДУПРЕДИ РОДНЮ ПУСТЬ ВСТРЕЧАЮТ. И главное с разных номеров пишут и звонят .Это типо выездная группа,я просто прописана в Ростовской области
- Ирэн отвечает виктория| ответов 2Никто к вам не приедет! Не бойтесь никого! Они только по телефону могут угрожать и запугивать! Максимум, что могут они - это кошмарить ваши контакты, причём все, что найдут. Просто предупредите всех, кого сможете, что могут звонить по вашу душу, и поставьте себе и всем близким на телефон программу truecaller, в настройках заблокируйте весь спам и обновляйте программу раз в два три дня и да будет вам и вашим близким спокойствие!
- Кейт отвечает Ирэн| 1 ответА автодозвон эта программа блокирует ?
- Ирэн отвечает КейтДа! К вам не поступит ни один звонок от мфо, коллекторов и банков! Но вы увидите номера, с которых вам звонили, в списке входящих вызовов. Если автодозвон идёт с неопределённого номера, то он всё равно будет блокироваться (если в настройках поставить флажок блокировка неизвестных номеров). Если вам необходимо видеть неопределённый номер, то рекомендую подключить услугу Антиаон. Она предоставляется за отдельную плату каждым мобильным оператором.
- Анна отвечает QuqОн сказал писать частичный отказ на обработку данных,если его не примут,то к прокурору.Т.к я заявление в ФССП написала уже
- Сергей| ответов 3Живу в Ростове написали что выезжают ко мне и угрозы чего ждать отказ о 3 лиц недавно написал чего ждать. Они каллам отдают или что то другое. Просрочка 20 дней. Расскажите у кого как
- Анна отвечает Сергей| 1 ответВообще они отдают перспективе,а та долбит звонками и смс.Приезжать никто не приедет,девочка писала живёт в Ростове сколько раз писали никто не приехал.Пугалки
- Сергей отвечает АннаТак мне раз с перспективы позвонили потом следом звонит баба истеричная говорит что от ван клик мани говорит неоплачу беригись. Типо поедишь по статье. У меня раз была от них перспектива нормально сам позвонил договорились когда будет оплата и все. А эта дура орёт пипец. 8999...
- Ирэн отвечает СергейЯ тоже из Ростова. И ответственно вам заявляю, что приезд людей конкретно из ванкликмани - это сказки. Они могут лишь издеваться автодозвоном над вами и вашими контактами, унижать вас и грозить всеми статьями УК. Люди, поймите, они вашими заявлениями на отказ третьих лиц вытерают себе ж...у! Хоть миллион отказов вы напишите, но такие, как ванкликмани, будут звонить и третьим, и четвёртым и десятым лицам. Истеричка из этой компании, номер её телефона заканчивается на 99, представляется ирина юрьевна, так прямо и говорит : что отличный способ выбить долги - это долбить контакты. Тогда должник деньги из под земли находит. Если вам по фиг на такие меры воздействия или у вас есть возможность поставить антиспам (я выше писала какой отлично подходит и всё блокирует), то ставьте его себе и близким и живите спокойно! Да, они скорее всего продадут ваш долг коллекторам за 3-5%, но это случится не через месяц и даже не через два. Компания, где вы брали займ и допустили неоплату, в случае продажи вашего долга коллекторам ОБЯЗАНА УВЕДОМИТЬ ВАС ОБ ЭТОМ ПИСЬМЕННО! Если вас не поставили в известность о передаче долга в конкретное коллекторское агентство - смело в полицию после первого же звонка с заявлением о вымогательстве! Если всё таки вас действительно согласно закону и договору передали в коллекторское агентство, в первую очередь проверьте, есть ли это агентство в реестре. Если нет - смело в полицию! Только аккредитованные коллекторские агентства, имеющие лицензию, могут осуществлять возврат долгов. Если это действительно агентство с лицензией, то оно будет дорожить этой лицензией и естественно на криминал не пойдёт, а будет действовать в рамках закона.