Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Елена отвечает МартаДве недели
- ВикторияА мне сегодня написали,ждите едем и предупредите родственников
- Анна| ответов 4Уважаемая. На основании 33-х дней невозврата средств, ваши действия признаны мошенническими. Согласно ст.159 п.1 УК РФ, документы передаются в правоохранительные органы, на ваш розыск.
Взыскание долга -11 653.60р. в интересах компании, ФССП будет возлагаться по адресу вашей регистрации и на основании ареста ваших счетов, с 08.10.19г.
Мне вот это прислали - Ольга отвечает Анна| 1 ответА Вы им тоже что-нибудь эдакое отправьте, только поинтереснее - Пушкина, например, пусть посидят и погадают чтобы это могло значить =)))))
- Виктория отвечает Анна| 1 ответПросто многие пишут ,что не приезжает,вот жду
- Виктория| ответов 3Брала 27,пишут уже должна 63
- Анна отвечает ОльгаЯ хотела им отправить "Бедный Йорик",а сообщение не доставляется
- Анна отвечает ВикторияЭто они уже второй раз прислали,и никто не приехал.И девочка с Ростова писала,что уже несколько раз писали и никто не приехал.
- Анна отвечает Виктория| ответов 2А сколько просрочки?
- Виктория отвечает Анна| 1 ответГде-то дней 25
- Анна отвечает ВикторияУ меня как вы видели 33
- Анна| ответов 7Некоторые МФО пишут заявления в полицию о мошенничестве на клиентов с просрочкой чтобы дополнительно их запугать. Долгами в гражданско-правовых рамках полиция не занимается, но на заявление отреагировать должна.
Их действия могут подпадать под уголовную ответственность.
УК РФ, Статья 306. Заведомо ложный донос1. Заведомо ложный донос о совершении преступления — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. - Quq отвечает Анна| ответов 6Ошибаетесь. Не подпадают их действия под 306-УК.
- Анна отвечает QuqЭто мне юрист написал
- Анна отвечает Quq| ответов 4Я просто не дописала,что если хотя бы один из документов предоставленых вами является подлинным,то попадают