Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиза
    | ответов 4
    Ребята если есть возможность закрывайте займ ван клик мани, была просрочка 17 дней за это время звонили всем, и родным и друзьям и на работу, и писали смс всякие гадости, могли ночью позвонить, и фиксировала все нарушения, писала жалобы и цб и фссп, как только появилась возможность закрыла их, больше брать займы не буду.
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    Отзыв отправьте от взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Такая же история названивают весь день истеричная особа, как с ней разговаривать?
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    А кому-нибудь звонят с номеров вашего региона, мне сегодня цедый день звонят с разных номеров моего региона понятно что это мфо, но не могу понять какое
  • 0
    Светлана отвечает Аня
    Я молча слушаю и записываю на диктофон и вам советую все записывать и сделать детализацию звонков и жалобы писать везде куда только можно.
  • 0
    Рита отвечает Аннет
    Мне главфинанс названивает с номеров моего региона ну и клики тоже.
  • 0
    Марта
    | 1 ответ
    А до какого дня просрочки доступно продление займа?
  • 0
    Ден отвечает Lukas
    | ответов 2
    Аналогичная ситуация. Писал в ЦБ по поводу займа "Предпринимательского" и процентов в размере 2,3. Ответ аналогичен. Также написал жалобу в СРО, в котором числится 1 клик. Ответа пока нет, но до написания жалобы по телефону общался с СРО, объяснил ему про ставку в 2,3%, на что он очень удивился, сказал, что такого не может быть.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ден
    | 1 ответ
    А мне сегодня пришел ответ от ЦБ по займу "Предпринимательский". Написали, что это не противозаконно и в действия компании не усмотрено противозаконных действий и что когда я брал займ нужно было читать внимательно, что займ выдается под 2,3% в день, раз я подписал все документы, значит был на все согласен. Все они там за одно.
  • 0
    Брюс отвечает Лиза
    | ответов 3
    Ой не трындите, извините за выражение! Отправил жалобы в контролирующие органы, скрины на почту кликов - и за 60 дней просрочки не позвонили НИКОМУ. Разве что один раз мне, да письмо на электронку прислали - мол, приняли ваше обращение к сведению. А вы на них, видимо и работаете, раз такое пишите да ещё и с призывом "платите!"
  • 0
    Брюс отвечает Дмитрий
    Значит требуйте оплаты через суд, а уже в судебном порядке доказывание, что вы не предприниматель, не планировали им быть и займ брали не на эту цель. Практически уверен, что до искового разбирательства не дойдет, зассут они
  • 0
    Ирина отвечает Брюс
    Скажите а что вы писали  в жалобе.просто вчера клики позвонили контактнице расказали что я взяла и неотдаю и даже сумму сказали.написала им отзыв о взаимодействии с3 лицами многие пишут что недействует на них и на веб займ
  • 0
    Елена
    Подскажите как лучше общаться по телефону с ними, что говорить и чем пугать? Они всех пкгают тем что из нас преступников сделают, это понятно, мне только надо чтоб несколько дней оттянуть и не искали левые контакты. А то мне пообещали что до 4х не оплачу и сразу начнут всем звонить.
  • 0
    Лиза отвечает Брюс
    | 1 ответ
    Работаю я обыкновенным продавцом в магазине, и живу в иркутской области, работать на кликов я никак не могу, я пишу так как все происходило со мной, и почитайте внимательно,...я пишу " если есть возможность закрывайте займ у кликов"  если что у меня этих займов 15 штук, и также есть просрочки...
  • 0
    Ира отвечает Лиза
    Раскажите как они вас доставали как переступали закон.искали родственников на работу нестрашно