Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ОльгаПришло сообщение что выезд на дом. И на работу просрочка 16 дней. Сегодня звонил с перспективы. Потом следом со ванклик мани женщина орала пипец. Типо небудет денег до понедельника готовьтесь к анселью. Чего ждать и приедут
- Ольга| 1 ответА в полицию правда подают просрочка то маленькая
- Сакура отвечает ОльгаПроверьте тоже на всякий случай свой ЛК))хотят наверное тоже по 159 протащить)))) у меня личные данные эти клики поменяли
- ЕлДи отвечает Сакура| 1 ответУ меня было. У Смартов. В анкете доход был написан 4700 000 (4,7 млн. руб.). Да-да, имея такой доход, я б прям побежала бы к смартам за 5-кой "до зарплаты, штоб коммуналку оплатить", ага ))))
- Сакура отвечает ЕлДи🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣вот, ненормальные
- Ольга| ответов 6Так подают в полицию при маленькой просрочка у кого было или каллам отдают
- Арсений отвечает Ольга| ответов 5В какую [***] полицию кто подаёт? Вы какие то конченные все. [***] несете и тащитесь с неё. Уже сто раз одно и тоже пишут в этих [***] ветках! По домам не ходят! В полицию не ходят. Если к кому то пришли и туда и сюда то вы конченный не удачник так как процент того что это произойдёт 1%. Будут звонить до усрачки, по пробуют найти третих лиц. Не найдут не задрочат вернуть вас деньги. Пойдут в суд. Там дальше песня с судом по законам РФ. По другому никак не бывает в этих [***] МФО.
- Света отвечает Арсений| ответов 3Хоть и с матами но по сути все верно😂😂😂
- Арсений отвечает Света| ответов 2Да просто [***] уже сгорела. Хочется что то новое подчерпнуть , открываю ветки читаю случаи какие у кого конкретно по факту, как и что было. Подчёркиваю для себя так как сам являюсь должником , влез когда то без мозгов теперь решаю и преодолеваю сложившуюся обстановку. И только и читаю вопросы на которые отвечали около 9 млн раз. По этому [***] мою не потушить. Особенно мне нравится про полицию. Про ОМОН, про задержание и изъятия имущества. Там вообще [***] пожаром сибирским.
- Света отвечает Арсений| 1 ответОй а я читала и про изнасилование коллекторами, и про то как приехали на работу к должнику и начальник весь долг заплатил, ну и много чего.. 😂👌
- Арсений отвечает СветаСветлана спасибо , сегодня на пяти минутке задам вопрос начальнику, не поможет ли он мне в сложившейся ? Ну он больше меня получает , надо помогать своим. :)))))))
- МаринаПришла смс салам не отдашь долг хана. От какие мфо с нерусями так пишут.
- Ольга отвечает АрсенийСпасибо успокоили. А как такое возможно звонят с перспективы и следом ван клик мани требуют деньги. Смс не пришла что передали им
- СветланаСейчас звонил клоун на работу, такие оскорбления , угрозы маты, записала весь разговор и ещё на громкой связи коллеги послушали, сейчас пишу заявление ФССП
- Елена| 1 ответА у меня просрочка почти 2 месяца. Сейчас звонила истеричная баба, и дала время до 4х на оплату, либо будет обзванивать всех и вся. Им действительно так мало времени надо на поиски не указанных номеров? Я не собиралась вообще не платить, Просила пару дней. До этого мне один чувак звлнил месяц назад и всё, а щас она и даёт только несколько часов и ни минутой больше. Вообще никак на них не полействовать? Я имею ввиду при разговоре, жалобы это всё хорошо но долго.