Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ната
    Участковый и обязан "провести проверку по заявлению". По любому заявлению. Чаще всего это заключается в том, что вас вызывают, берут объяснение про "взяла-собиралась отдать-потеряла работу/доход-платить не отказываюсь, но пока не могу", потом проклинают все эти шарашки, потому-что и без них работы вал, пишут отписку о проведенной работе и на этом все. С вами аккурат провели вежливую психологическую игру. Во всяком случае по телефону никакой полицейский вас допрашивать и брать объяснения не будет! Вас просто вызывают в отделение или если вы не отвечаете на звонки и не выходите на контакт - доходят до вас ножками, если не сильно далеко идти) Екатерину из юротдела шлите лесом и всяческого ей... добра желайте!)
  • 0
    Рита отвечает елена
    | ответов 4
    Оьминожку поставила, письма сразу в урну, все дела только через суд, отзыв отправила на взаим.с трет. лицами, у меня кроме кликов еще 20 мфо.
  • 0
    Ната отвечает елена
    | 1 ответ
    Вы как это себе представляете вообще? Сидит в областном городе мент и вашим делом занимается? Областная прокуратура? Или уже Прокуратура РФ и лично прокурор РФ взял ваше дело на контроль? Еще раз повторяю: вами в случае заяв от МФО занимается ваш участковый, Ему падает жалоба. Вас кошмарят! Уже нащупали ваше больное место в виде "работа с детьми". Судя по вашему "слыть мошенницей, уголовное дело.." вас одним звонком уже сломали! Начальнику на работе объяснить ситуацию по-человечески. Да, увы, в подобных случаях МФОшные [***] давят в первую очередь на слабые места: работа, родственники, дети, пожилые родители....
  • 0
    Сакура
    | ответов 4
    Добрый день. Нахожусь на просрочке. Скажите пожалуйста, каким то "сверхъестественным" образом поменялись данные в анкете в ЛК. Что то вообще якобы не заполнено, графа ЗП вообще стала звучать по другому, и к тому же указана сумма дохода намнооого выше заявленного изначально. Было у кого такое?
  • 0
    Ната отвечает Сакура
    | 1 ответ
    Впервые слышу... Мошенничают-меняют ваши данные под видом того, что это вы сами изначально наврали про доход? Интересно, они думают что этим смогут вас под 159ю подвести что-ли?
  • 0
    Сакура отвечает Ната
    Да,видимо, изначально пришло сообщение "...привлечение к уголовной ответственности за мошенничество, так как вами был указан ложный доход..." якобы моя ЗП чуть ли не под 100 тыс,не может быть такого,что я указала такую сумму своей ЗП! после этого захожу в ЛК, а там графа "семейный доход" ну ок. А сейчас вообще переделали на "среднемесячный доход"
  • 0
    елена отвечает Ната
    Спасибо огромное за ответ! Стало гораздо легче, да, паника и страх отключают мозги...
  • 0
    Татьяна отвечает Брюс
    Займ с января 2018 .СП был в марте 2019 отменила ,а сейчас иск
  • 0
    Татьяна отвечает Артём
    Займ с января 2018
  • 0
    Валентина
    | ответов 5
    В случае кипиша как можно будет потом доказать что в лк они сами поменяли данные о доходе ?
  • 0
    Сакура отвечает Валентина
    | ответов 4
    Это мне адресовано?или у вас тоже такая ситуация?
  • 0
    Валентина отвечает Сакура
    | ответов 3
    На всякий случай хочу уточнить, от кликов можно ожидать чего угодно
  • 0
    Я сама офигела))))надо ж такое творить, ну правильно у них у всех есть доступ ко всем ЛК, редактируют что хотят, лишь бы были правы, идиоты
  • 0
    | 1 ответ
    Но я успела зафиксировать, только найти нужно))
  • 0
    Валентина отвечает Сакура
    Почему они решили 159 подать? Продление успели сделать?