Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Брюс отвечает Татьяна| 1 ответИменно иск или судебный приказ? Если иск - отменяли судебный приказ до этого? При какой просрочке они пошли в суд?
- АлександрУ меня год просрочка.Давно отстали.не звонят.После того как я сказал им что если будут так часто названивать то подам на них в суд))) Сегодня по электронке прислали письмо чтобы я обновил данные о себе
- Ирина| 1 ответМне сегодня от них пришло смм " невернеш долг в течении часа тебе пи-да". Что делать?
- Александр отвечает ИринаПослать их наф и не заморачиваться) мне таких смс куча приходило) и в ватсапе тоже) и звонили) Будут доставать напишите им на почту официальную что если продолжат в той же манере напишите в прокуратуру заявление.Быстро помогает.Повторюсь.Меня уже с полгода не беспокоят.Даже звонками.А В электронке исключительно вежливо пишут Александр Павлович) и то раз в пару месяцев
- АлесяСкажите,они с первого дня просрочки жестят? Могу их оплатить только в понедельник,а завтра у них дата платежа.
- елена| 1 ответбрала 10 т. год назад, заплатить вовремя не смогла, теперь позвонил опер.уполн.Исаков, сказал, что на меня пришло в полицию заявление от МФО. Еще сказал, что он провел проверку и я подхожу под ст.159 и ст.165. пробуйте договорится с ними говорит, может и получится...а так- уголовное дело...вас уволят с работы...звонила по тел. который он скинул смс, девушка ответила, что я мошенница, договариваться они со мной не будут, посидишь -поумнеешь...Я в шоке...надеялась, на суд и платить через приставов, а тут уголовка.. кто сталкивался? как быть?
- Денис отвечает еленаВранье. Этот "опер" сам откуда-нибудь из Перспективы или Приоритета.
- елена| ответов 13почему вранье? разве они не пишут в полицию? тем более, если у меня ни разу не оплаченно и я с ними вообще ни как раньше не общалась...поменяла сим.карту. а сейчас вот позвонили на работу и узнали мой номер...кто сталкивался, могут ли на чамом деле завести уголовное дело?
- Ната отвечает елена| ответов 8Елена, включите голову и пробейте те номера, которые они вам скинули и где вас назвали мошенницей и сказали "посидишь-поумнеешь". Удивитесь, что к реальным органам власти эти номера никакого отношения не имеют. Не, ну если вам охота "посидеть и поумнеть" - пойдите к участковому вашему и напишите явку с повинной, что мол брали и отдавать не собирались, и еще бы взяли и не отдали если б дали)) Ну вас кошмарят, а вы еще перезваниваете кому-то по скинутым вам номерам и слушаете всякую мутотень и переживаете! Да у вашего участкового, которому падают жалобы от МФО типа этих уродов или от Смартов сотни таких жалоб, они уже вешаются отписки им всем писать, так как ни под 159ю, ни под еще что-то ваши действия не подвести!
- ... отвечает елена| ответов 3Из полиции не звонят, вас бы вызвали. Тем более не стали бы говорить чтобы вы договорились, и что вас с работы уводят. Позвоните в своё МВД, узнайте есть ли у них такой сотрудник. Выше уже много подобных ситуаций описывали, почитайте
- елена отвечает Ната| ответов 7номер с которого звонил полицейский- наш, областной, а номер с кем договариваться, Екатерина...юр.отдел. уан.кликов...Он еще сказал, что он проводил проверку по заявлению, все документы передает нашим местным дознователям, теперь они будут работать...все вежливо, корректно...неужели это их психологические игры? тогда почему они отказываются от денег? и с этой Мфошницей невозможно договориться? тюрьма и все тут???
- Рита отвечает елена| ответов 6Сейчас можно сидеть где-нибудь в Екатеринбурге, а звонить вам с вашего областного номера. Мне они и писали и звонили, что меня следователь уже ждет сидит.
- елена отвечает ...| ответов 2так в том то и дело, куда звонить, если он сразу сказал, что он из другого города(областного) в своем бы я и сходила, не поленилась...так как для меня уж очень неприятная ситуация- слыть мошенницей, уголовное дело...на работе начальник в шоке..работаю с детьми и такая репутация...Вообщем, кошмар...
- РитаО виртуальных номерах слышали? Так что не переживайте.
- елена отвечает Рита| ответов 5и чем закончилось все? если не секрет, поделитесь пожалуйста.